يوسف: ميهاي يحسم قائمة السماوي في سلوفاكيا

نشر في 08-08-2013 | 00:01
آخر تحديث 08-08-2013 | 00:01
أكد مدير الفريق الأول لكرة القدم بنادي السالمية عادل يوسف أن الجهاز الفني قرر منح اللاعبين راحة أول وثاني أيام العيد، على أن يستأنف الفريق تدريباته بعد غد السبت، ثم يغادر الاحد إلى سلوفاكيا للدخول في معسكر مغلق هناك.

وقال يوسف إن مدرب الفريق الروماني ميهاي سيعلن القائمة التي ستغادر إلى سلوفاكيا صباح بعد غد السبت، لافتا إلى أن اللاعبين محمد جراغ وحمد حربي سيغادران مع الوفد إلى سلوفاكيا، مبينا أن ميهاي سيحسم خلال المعسكر أمر استمرار حمد حربي من عدمه مع الفريق.

وذكر أن الخسارة أمام المريخ السوداني في الدورة التي نظمها الظفرة الإماراتي مؤخرا لم تمثل أدنى مشكلة للجهاز الفني، حيث إن المريخ خاض قبل أن يأتي إلى الإمارات 13 مباراة تجريبية، ما يعني أنه الأكثر جاهزية من السماوي الذي لم يخض إلا مباراة وحيدة مع الكويت قبل المغادرة إلى الامارات مباشرة، مضيفا: "أعتقد ان المستوى الذي قدمه الفريق أمام صحم العماني كان أكثر من رائع، بغض النظر عن الفوز الذي تحقق بثلاثية نظيفة".

back to top