بلاك بيري تطلق BlackBerry Z10 في الكويت رسمياً

نشر في 15-02-2013 | 00:01
آخر تحديث 15-02-2013 | 00:01
No Image Caption
الصايغ: إطلاق برنامج «كويت نيوز» حصرياً للجهاز الجديد
أقامت شركة BlackBerry في الكويت مساء أمس الأول حفلاً حصرياً وخاصاً بمناسبة إطلاقها لجهاز BlackBerry® Z10 الجديد الذي هو أول جهاز BlackBerry يعمل على نظام التشغيل الجديد بالكامل BlackBerry 10، وأكثرهم سرعةً وتطوراً بحيث يقدم للمستخدم تجربة فريدة تلبي جميع متطلباته واحتياجاته للتواصل عملياً وشخصياً.

وحضر الحفل الذي أقيم في منتجع صحارى الكويت، العديد من كبار الشخصيات الكويتيين والإعلاميين، إضافة إلى أصحاب المبادرات والأعمال الكويتية وأيضاً مطوري تطبيقات حصرية لهواتف BlackBerry الذكية، بمن فيهم مطورو التطبيقات الشهيرة Kuwait News (كويت نيوز)، وAngham (أنغام)، وApps2U، وتطبيق إذاعة مارينا أف أم (Marina FM).

وقال مدير BlackBerry في الكويت وقطر، أحمد عليوان: "نحن سعداء جداً بأن يشهد عملاؤنا في الكويت بداية حقبة زمنية جديدة من عصر الحوسبة المتحركة، حيث يوفر الهاتف الذكي 10 BlackBerry Z نظاما جديدا يتميز بقوة الأداء لكل مستخدمي BlackBerry."

وأضاف عليوان: "لقد تم تصميم هواتف 10 BlackBerry Z الجديد حتى يتمكن من التعرّف على أسلوب عمل المستخدم والتكيّف معه، وهو ما يؤهله إلى اكتساب الصفات الشخصية للمستخدم. ولأن عملاءنا في الكويت مهتمون بآخر منتجاتنا، فنحن على ثقة بأن الهاتف الذكي 10 BlackBerry Z سيرقى إلى مستوى تطلعاتهم".

ومن جانبه، قال الرئيس التنفيذي للصحيفة الالكترونية "كويت نيوز"، بشار الصايغ: "أصبحت (كويت نيوز) خدمة إخبارية تؤثر في حياة الكويتيين، وفي الأعوام الأخيرة، رأينا أهمية أن تكون خدمتنا الاخبارية متواجدة على منصة تطبيقات BlackBerry مع تزايد الإقبال على هذه المنصة التي باتت أساسية ومهمة في حياة الكثيرين في أنحاء البلاد، واليوم، يسعدنا إطلاق تطبيق حصري للهاتف الجديد 10 BlackBerry Z الذي لا شك أنه سيغير مجرى التواصل بيننا وبين متابعي خدمتنا وكيفية تفاعلهم مع الأخبار التي ننشرها بما في ذلك مشاركتها مع من حولهم في أي مكان وزمان".

ويوفر الهاتف الذكي 10 BlackBerry Z للمستخدم تجربة ذكية تتكيف بشكل مستمر مع احتياجاته، فقد تم تصميم كل ميزة ووظيفة في الهاتف لتتعرف على أسلوب عمل المستخدم، تتضمن تقنيات جديدة للأستخدام كـPeek وFlow وBlackBerry Hub التي توفر ميزة التصفح باللمس، ولوحة مفاتيح تتعرف مع الوقت على أسلوب طباعة المستخدم، حتى يتمكن من الطباعة بطريقة أسهل وأسرع، وكذلك تطبيق BBM الذي يتيح للمستخدم ببساطة مشاركة أي محتوى، وتقنية BlackBerry® Balance™ التي تحقق التوازن بين البيانات الشخصية ومعلومات العمل بطريقة آمنة.

يتوفر الهاتف الذكي 10 BlackBerry Z حالياً لدى مزودي خدمات الهاتف المتحرك في الكويت، فيفا، ووطنية وزين وكبرى متاجر التجزئة في الكويت بسعر 199 دينارا.

back to top