بلدية الجهراء تتلف 19 طناً من الأغذية الفاسدة

نشر في 03-07-2013 | 00:01
آخر تحديث 03-07-2013 | 00:01
No Image Caption
أتلف فريق الطوارئ، التابع لفرع بلدية محافظة الجهراء، 18.901 طنا من المواد الغذائية منتهية الصلاحية، في موقع الإتلاف على طريق الدائري السابع، وتم ضبط المضبوطات مؤخراً من قبل فريق الكشاف الاحترازي التابع لإدارة الأغذية المستوردة بأحد المخازن الغذائية بمنطقة الصليبية، وشملت الأرز والذرة والزيتون و"الطرشي"، إلى جانب السمن والصلصة والأكل الهندي الجاهز، وتبين أنها منتهية الصلاحية منذ مايو الماضي.

وتأتي عملية الاتلاف نتيجة الجهود الكبيرة التي تنفذها الأجهزة الرقابية في البلدية، من خلال مواصلة عمليات التفتيش والرقابة الغذائية على مختلف المخازن والأسواق الغذائية، ضمن استعداداتها لاستقبال شهر رمضان الفضيل، بهدف المحافظة على صحة وسلامة المستهلكين.

من جانبها، دعت إدارة العلاقات العامة بالبلدية الجمهور إلى التعاون مع جهاز البلدية، وممارسة دورهم، من خلال الإبلاغ عن أي مواد غذائية غير مطابقة للاشتراطات الصحية على خط البلدية الساخن 139، والذي يعمل على مدار الساعة من أجل خدمتهم، كما أهابت بأصحاب المحلات والأسواق الغذائية ضرورة التقيد بلوائح وأنظمة البلدية، تجنبا للعقوبات الصارمة التي تصل إلى درجة الغلق الإداري للمحلات المخالفة.

back to top