«مارينا» يعيّن إلسا لحود مديراً لقسم الغرف

نشر في 03-04-2013 | 00:01
آخر تحديث 03-04-2013 | 00:01
No Image Caption
أعلن فندق مارينا الكويت تعيين السا لحود في منصب مدير إدارة قسم الغرف، وتحمل السا خبرة تزيد على 15 عاما في قطاع الضيافة، حيث عملت مع عدد من أشهر الفنادق فئة الـ5 نجوم في كل أنحاء العالم، وضمن منصبها الجديد في الفندق ستكون السا مسؤولة عن قسم الاستقبال، مكتب المساندة، النقل، العناية بالغرف، المصبغة، قسم الزي الرسمي الخاص بالعمال.

في هذا الصدد، قال المدير العام للفندق نبيل حمّود: «لقد أثبتت السا جدارتها، وبرهنت على شغفها بقطاع الفنادق الفاخرة على مدى مسيرتها المهنية التي تمتد لأكثر من 15 عاما من الخبرة المعمّقة التي ستجعل منها أحد أهم الركائز التي سيستند إليها الفندق لتحقيق النجاح والتميز، ونحن على ثقة بأن مهارات السا الاستثنائية ستساهم في ترسيخ مكانة فندق مارينا كأحد أبرز الفنادق الرائدة في الكويت».

وقضت لحود، وهي لبنانية الأصل فرنسية الجنسية، وقتا طويلا من حياتها في أوروبا، وهي تحمل شهادة الماجستير في السياحة الاستراتيجية والضيافة من معهد الأبحاث والدراسات العليا في السياحة (IREST) بجامعة بانثيون-سوربون بفرنسا.

وباشرت مسيرتها المهنية في فندق نوغا هيلتون بمدينة كان في عام 1996، كما شغلت مناصب عليا لدى شركات مرموقة مثل فنادق ومنتجعات ستاروود، ومجموعة دورتشستر، وفنادق رائدة مثل ماريوت وهيلتون في العديد من الأسواق في مختلف أنحاء العالم، خصوصا في باريس ولندن.

وتملك إلماما واسعا في علوم الاقتصاد وإدارة العمليات، وقد شغلت مؤخرا منصب مدير إدارة قسم الغرف في فندق ميسوني الكويت، حيث كانت بين أعضاء الفريق المسؤول عن التجهيز لافتتاح الفندق.

من جانبها، قالت لحود: «أشعر بالفخر لاختياري للعمل في فندق مارينا، ويسعدني أن أصبح أحد أعضاء فريق العاملين في هذا الفندق الشهير، وأتطلع قدما لمباشرة عملي معهم، ويحظى الفندق بموقع استراتيجي هام، ويتمتع بمنشآت متميزة، تدعمها سمعته ذائعة الصيت في الفخامة والتميز في الخدمة، ولهذا فأنا متشوقة لبدء المهام الموكلة إلي ضمن منصبي الجديد».

back to top