ضبط 80 مخالفاً وملابس عسكرية في حملة بالأحمدي
ضمن استراتيجية وزارة الداخلية وجهودها المستمرة لحفظ الأمن وتأكيد الأمان في كل المناطق، وفي إطار الإجراءات والمهام الأمنية المكثفة التي يضطلع بها قطاع الأمن العام، بالتعاون مع أجهزة الوزارة ذات الصلة، شنت إدارة العمليات والدوريات بمديرية أمن محافظة الأحمدي بالتنسيق مع بلدية محافظة الأحمدي حملة تفتيش صباح أمس على سوق للعمالة الوافدة يحتوي على (خضار- ملابس وعطورات- أجهزة كهربائية- أسماك- ملابس عسكرية- مواد التموين) بمنطقة المهبولة، وذلك بتعليمات من مدير عام مديرية أمن الأحمدي بالإنابة العميد معتوق العسلاوي، وبإشراف مدير العمليات والدوريات المقدم فالح الهذيلي الدوسري، ورئيس قسم الدوريات الرائد سلمان المطيري.
وقام 15 عسكرياً يرتدون الملابس الرياضية بدخول السوق، وبعد التأكد من وجود الباعة تم إعطاء الإشارة لدخول (10) دوريات عسكرية، إذ ضبط 35 بائعاً، كما تم ضبط بائع للملابس العسكرية، وكذلك 45 شخصاً بلا إثبات، وتمت إحالتهم إلى جهة الاختصاص، كما قامت البلدية بمصادرة جميع الملابس والخضراوات.
وتؤكد مديرية أمن محافظة الأحمدي استمرار حملاتها التفتيش بالتنسيق مع جميع الإدارات التابعة لقطاع الأمن العام، وإدارات الوزارة ذات الصلة، بهدف القضاء على كل الظواهر السلبية.