اللواء النواف يجتمع مع قيادات قطاع الجنسية

نشر في 21-05-2013 | 00:01
آخر تحديث 21-05-2013 | 00:01
No Image Caption
شدد على أهمية تطبيق القانون على الجميع
ترأس وكيل وزارة الداخلية لشؤون الجنسية والجوازات اللواء الشيخ فيصل النواف اجتماعا صباح أمس في مقر الإدارة العامة للجنسية والجوازات، بحضور كل من مدير عام الإدارة العامة للهجرة بالإنابة العميد عدنان الكندري، ومدير عام الإدارة العامة لمباحث الهجرة بالإنابة العميد غازي اللميع، ومدير عام الإدارة العامة لمراكز الخدمة بالإنابة العقيد يوسف السنين.

وقد تناول الاجتماع آخر المستجدات والتطورات في آلية العمل ورسم السياسة العامة للقطاع.

بدوره، أكد اللواء الشيخ فيصل النواف أهمية العمل بروح الفريق الواحد والالتزام بتنفيذ الأوامر، وفقاً للخطط المعدة وتذليل كل المعوقات والصعوبات أمام المواطنين والمقيمين، مشدداً على ضرورة التعامل معهم وتطبيق القانون، وفقاً للإجراءات المعمول بها، إذ إن أمن الوطن والمواطنين على رأس الأولويات، مشيراً إلى أنه تم إعطاء صلاحيات للمديرين والمسؤولين بالقطاع وفق الضوابط المتبعة.

كما أكد أهمية الضبط والربط العسكري وحدوث أو وجوب نقلة نوعية بالتعاون مع المواطنين والمقيمين وحسن التعامل مع المراجعين، فهو أمر ضروري يجب تطبيقه، منوها إلى أن جميع مكاتب مسؤولي القطاع بمختلف الإدارات مفتوحة للجميع في أي وقت.

وفي نهاية الاجتماع، أعرب اللواء النواف عن عميق شكره وتقديره لقيادات القطاع، لأدائهم المهام المنوطة بهم على أكمل وجه والتي كان لها بالغ الأثر في نفوس الجميع.

back to top