«اتحاد طلبة بريطانيا»: رسمياً اختبار «الأيلتز» ثلاث مرات

نشر في 06-06-2013 | 00:01
آخر تحديث 06-06-2013 | 00:01
No Image Caption
اجتمع وفد من الاتحاد الوطني لطلبة الكويت فرع المملكة المتحدة وأيرلندا مع مدير إدارة البعثات في وزارة التعليم العالي وفاء الصراف، لمناقشة سبل التعاون والمقترحات، من اجل تميز اكثر لمستقبل الطلبة المبتعثين.

وقال نائب رئيس الاتحاد لشؤون ايرلندا ناصر الفوزان، في تصريح صحافي أمس، إن «الوزارة قررت التكفل باختبار الايلتز لطلبة اللغة لثلاث مرات كحد أقصى، واتى ذلك القرار بعد مطالبات حثيثة من الاتحاد قدمت للوزارة في وقت سابق».

واضاف الفوزان أن «الوزارة لم تعد تشترط درجة الايلتز كما في السابق، بل الجامعة التي يقبل بها الطالب، والذي يعتبر الشرط الاول، ومدى توصيتها للدرجة المطلوبة في ما سيتم السماح للطالب بسنة ميلادية يجتاز بها مرحلة اللغة».

وذكر أن الاتحاد سيقدم تعاونه مع وزارة التعليم العالي في التواجد في مبنى الوزارة للتوجيه والارشاد، الذي اعلنته الوزارة للطلبة المتقدمين، وسيكون لطلبة المملكة المتحدة وايرلندا في الفترة المسائية منذ السادسة حتى الثامنة في ايام الاثنين من كل أسبوع، وسيصادف 24 يونيو و1 و8 من شهر يوليو القادمين.

back to top