الراشد: تطابق بين الكويت والسعودية حول القضايا الإقليمية والدولية

نشر في 14-02-2013 | 00:01
آخر تحديث 14-02-2013 | 00:01
أكد رئيس مجلس الامة علي الراشد التطابق الكامل بين دولة الكويت والمملكة العربية السعودية حول مجمل القضايا الاقليمية والدولية.

واثنى الراشد في تصريح لـ "كونا" في ختام زيارته الرسمية للمملكة امس على نتائج المحادثات التي اجراها والوفد المرافق له مع كبار المسؤولين في المملكة العربية السعودية الشقيقة مشيرا الى انها بناءة وفي صالح مستقبل العلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين وتؤكد متانة ما بينهما.

واضاف ان هناك تطابقا كاملا بين الطرفين الشقيقين حول مجمل القضايا الاقليمية والدولية ورغبة في استمرار التعاون المتميز بينهما ما يدفع اعضاء مجلس الامة الى تسهيل التشريعات التي تدعم الحكومتين الكويتية والسعودية في القضايا المشتركة. وخص الراشد ولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الامير سلمان بن عبدالعزيز الذي استقبل الوفد بحفاوة وترحاب وشدد خلال الاستقبال على متانة ما يجمع الكويت والسعودية.

back to top