«الدرباوي» في قبضة رجال الأمن
بعد نجاحه في الهروب المتكرر
نفذ رجال أمن محافظة الجهراء بقيادة المدير العام لأمن المحافظة اللواء إبراهيم الطراح عددا من الحملات الامنية خلال عطلة عيد الأضحى أسفرت عن ضبط 28 عاملا سائبا، وكذلك ضبط 21 عاملا انتهت اقاماتهم و44 عاملا مخالفين لقانون الإقامة والعمل.
وقال مصدر أمني لـ«الجريدة» ان الحملات الأمنية شملت كذلك البقالات المتجولة التي تعمل بدون ترخيص وتتسبب في الاختناقات المرورية، لافتا إلى أن رجال الامن رفعوا 5 بقالات وأحالوها الى كراج حجز البلدية بعد أن سجلت بحقها مخالفات عدة.
وأضاف المصدر ان الحملات الأمنية شملت كذلك مواقع تجمع المستهترين، وتمكن رجال الامن من ضبط 9 مركبات من ضمنهم مركبة أحد أشهر منظمي عمليات الاستهتار والمطلوب على ذمة قضايا مرورية متنوعة والمشهور بالدرباوي، لافتا إلى ان رجال الأمن احالوا جميع المضبوطين الى جهات الاختصاص.