«البعثات» تدعو مرشحي البكالوريوس لمراجعتها

نشر في 17-04-2013 | 00:01
آخر تحديث 17-04-2013 | 00:01
No Image Caption
أكدت مديرة إدارة البعثات والعلاقات الثقافية في الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب حصة النجادة أن على الطلبة المرشحين للإيفاد في منح للحصول على درجة البكالوريوس, وهم عبدالعزيز محمد المجرن, وصالح إسماعيل العبيد, وفاطمة سعود العازمي, وناصر عزيز دشتي، مراجعة "الهيئة" مبنى 9، إدارة البعثات والعلاقات الثقافية، قسم المنح والإجازات الدراسية، في موعد أقصاه أسبوع لاستكمال الإجراءات اللازمة.

من جانب آخر، قالت منسقة الاتحاد العام لطلبة ومتدربي الهيئة في كلية العلوم الصحية بنات مي الظفيري إن الاتحاد نظم ورشة عمل لطالبات الكلية، تحت عنوان "فن التعامل مع الذات"، ألقاها مستشار التنمية البشرية فيصل وليد الجاسم.

وأوضحت الظفيري أن الجاسم تطرق خلال الورشة إلى العديد من الأمور الحياتية للفرد، كطريقة تعامله مع ذاته، وكيفية التخلص من الأفكار السلبية، وكيفية التغلب على فوبيا السفر، وفوبيا الأماكن المرتفعة، والتخلص من الرهبة قبل الاختبارات، وغيرها من الأمور التي يتعرض لها الشخص في حياته اليومية.

وتوجهت بالشكر إلى عميد الكلية د جاسم الأنصاري لحضوره الورشة، وتسليمه درع الاتحاد للمحاضر، مشيرة إلى أن الورشة شهدت حضور عدد من الأساتذة والإداريين بالكلية، فضلا عن عدد كبير من الطالبات.

back to top