العدوة لاطلاق اسم محمد العفاسي على أحد المدارس

نشر في 07-05-2013 | 11:57
آخر تحديث 07-05-2013 | 11:57
No Image Caption
قال النائب خالد العدوة بأن الكويت فقدت أمس أحد رجالاتها الكبار وهو الفريق الدكتور محمد محسن العفاسي، ذلك الرجل الذي كان مثالا للإيمان والتضحية والوطنية بصورة يقل نظيرها، حيث خدم الفقيد في الجيش الكويتي العتيد جنديا إلى أن وصل إلى أعلى رتبة فيه (فريق).

وأضاف العدوة في تصريح صحافي بأنه كان يواصل تحصيله العلمي أثناء مدة خدمته حتى حصل على شهادة الدكتوراة في القانون من المملكة المتحدة البريطانية، وتقلد مناصب عدة بعد حياته العسكرية في العمل الحكومي حيث تولى نائب رئيس مجلس الوزراء للشئون القانونية ووزير العدل والشئون الاجتماعية والعمل، وكان يشهد له الجميع بنزاهته وكفاءته وسمو أخلاقه وسخاء عطائه لأبنائه من الشعب الكويتي قاطبة، مبينا بأن والكويت قيادة وشعبا لا يمكن ان تنسى رجالها الاوفياء وشخصياتها الفذة التي ساهمت في بناء الكويت ورفعت من شأنها.

 لذا اتقدم بالاقتراح برغبة التالي برجاء عرضه على مجلس الامة الموقر

نص الإقتراح

يطلق اسم الفقيد الفريق الدكتور محمد محسن العفاسي المطيري على احدى مدارس الكويت، او احد شوارعها الرئيسية سواء في مسقط رأسه او احدى محافظات البلاد.

back to top