«بلدية الفروانية»: 120 مخالفة بائع متجول و67 إشغال طريق

نشر في 06-06-2013 | 00:01
آخر تحديث 06-06-2013 | 00:01
واصلت بلدية الكويت حملات التفتيش على الباعة المتجولين، حفاظا على المنظر العام وصحة المواطنين والمقيمين، وقام قسم متابعة مخالفات إشغالات الطرق وقسم الباعة المتجولين، التابعان لإدارة النظافة العامة وإشغالات الطرق بفرع بلدية محافظة الفروانية بعدة حملات على مستوى المحافظة، والتفتيش على الباعة المتجولين وعلى المحلات المخالفة في مناطق الفروانية والرقعي وجليب الشيوخ.

وقد أسفرت هذه الحملة عن تحرير 120 مخالفة بائع متجول، و67 مخالفة إشغالات طرق، و4 مخالفات نظافة عامة، ومصادرة 58 كيس أرز، و71 علبة زيت، و61 علبة حليب، و10 كيس سكر، و3 عربات آيس كريم، وكيس صغير سي دي وشنطة أحذية وعربة خضار وكرتون معجون وكيس عدس.

بدورها، نوهت إدارة العلاقات العامة الى ان الهدف من الحملات هو الحفاظ على صحة المواطنين والمقيمين، والحد من المظاهر غير الحضارية، ويجب على كل المواطنين والمقيمين الالتزام بالقوانين التي شرعتها بلدية الكويت تجنبا لأي مساءلة قانونية.

وشددت الإدارة على المواطنين والمقيمين سرعة الاتصال بالخط الساخن (139)، الذي يتلقى الشكاوى على مدار 24 ساعة، للتعامل معها وفقا للإجراءات المتبعة من قبل أجهزة البلدية المختلفة.

back to top