«ooredoo» علامة تجارية جديدة موحدة لـ «كيوتل» و«الوطنية» للاتصالات و«التابعة»

نشر في 27-02-2013 | 00:05
آخر تحديث 27-02-2013 | 00:05
No Image Caption
أعلنت مجموعة اتصالات قطر (كيوتل) تغيير علامتها التجارية لتصبح "أوريدو" (ooredoo)، مشيرة إلى أن جميع شركاتها العاملة في أسواق الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وجنوب شرق آسيا ستتبنى العلامة التجارية الجديدة خلال عامي 2013 و2014.

وتحمل الشركات التي تمتلك "أوريدو" فيها حصة مسيطرة حالياً علامات تجارية مختلفة مثل "كيوتل" في قطر، و"إندوسات" في إندونيسيا، و"النورس" في سلطنة عمان و"الوطنية" للاتصالات في الكويت، وشركاتها التابعة مثل "تونيزيانا" في تونس و"نجمة" في الجزائر.

وقال رئيس مجلس إدارة "أوريدو" الشيخ عبدالله بن محمد بن سعود آل ثاني، خلال المؤتمر العالمي للجوال 2013 في مدينة برشلونة بإسبانيا، إن اختيار العلامة الجديدة ككلمة عربية، جاء ليعكس طموح عملاء الشركة، وإيمانها العميق بقدرتها على إثراء حياة العملاء، إضافة إلى "تحفيز التنمية البشرية في المجتمعات التي نمارس فيها أعمالنا".

وكشف الشيخ عبدالله عن العلامة التجارية الجديدة للمجموعة في حفل أقيم خصوصاً لذلك الغرض، خلال المؤتمر العالمي للجوال.

وأعلنت "أوريدو" خلال الحفل تعيين كل من ناصر العطية ونجم كرة القدم ليونيل ميسي سفيرين عالميين لعلامتها التجارية.  

back to top