«حولي البلدي» تناقش اليوم النصب التذكاري لوزارة الدفاع

نشر في 08-05-2013 | 00:01
آخر تحديث 08-05-2013 | 00:01
تناقش لجنة محافظة حولي في المجلس البلدي، صباح اليوم، برئاسة عضو المجلس المهندس محمد الهدية، طلب وزارة الدفاع احلال النصب التذكاري القائم بآخر جديد في منطقة السالمية، والذي يقع بدوار السالمية بجانب البنك الوطني.

وتناقش اللجنة ايضا طلب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل استحداث مواقف سيارات سطحية لخدمة فرع جمعية السلام والصديق بمنطقة السلام قطعة 5 المبنى الدائم لشؤون ذوي الإعاقة، وتناقش الاقتراح المقدم من العضو محمد الهدية، بشأن تنظيم مناطق السكن الخاص في منطقة السالمية.

كما تناقش مشروع الإدارة المرورية لمنطقة السالمية، والطلب المقدم من سعود الوقيان بشأن تسمية أحد الشوارع الداخلية لمنطقة الرميثية، الشريط الساحلي- شارع التعاون، باسم المرحوم يوسف ناصر الوقيان، والطلب المقدم من خالد أحمد عبدالله الفهد بشأن تسمية الشوارع الداخلية لمشروعهم بمنطقة البدع- شارع التعاون باسم المرحوم يوسف عبدالله الفهد.

وستناقش الاقتراح المقدم من العضو عبدالكريم سليم بتوسعة طريق 42، وتعديل ميول ساحة مسجد الزبن بمنطقة مشرف، وتخصيص موقع لإدارة النظافة العامة وإشغالات الطرق لبناء مركز حديث بدلا من الموقع الحالي المؤقت في منطقة سلوى، والطلب المقدم من ورثة محمد عبدالله حسين العيار لضم خمسة أمتار من الامتداد الخلفي للقسيمة رقم 254 في بيان قطعة 6، وتخصيص قطعة الأرض الواقعة في محافظة حولي.

وستتم مناقشة رد الإدارة اقتراح العضوة جنان بوشهري بشأن الغاء الإشارة المرورية، والكائنة بالشارع رقم 102 امتداد شارع تونس، ورد الإدارة طلب نقابة العاملين في وزارة الكهرباء والماء بمنطقة حولي قطعة 212 تغيير نشاط المقصف بالنقابة إلى مطعم ومقهى وزيادة مساحتها.

back to top