«حماة العرين» يبدأ فعالياته الميدانية لطلبة الكلية العسكرية

نشر في 04-01-2013 | 00:01
آخر تحديث 04-01-2013 | 00:01
No Image Caption
أقامت كلية علي الصباح العسكرية صباح أمس في ميدان الأديرع برنامجا تدريبيا نظريا وعمليا على عدة مراحل تمهيدا لليوم الختامي للمشروع النهائي لتمرين «حماة العرين»، وتأتي هذه الفعاليات ضمن المشروع النهائي الخارجي لكلية علي الصباح العسكرية لدفعة الطلبة الضباط الجامعيين 17 ودفعة الطلبة الضباط 40 في الفترة من 2/1/2013 حتى 18/1/2013.

بدأ البرنامج التدريبي لطلبة الضباط بشرح تفصيلي نظري وعملي من المعلمين عن عدة صنوف من الأسلحة والطائرات والمعدات العسكرية وكيفية استخدامها ضد الافراد او الآليات وسرعة اصابة الاهداف بدقة، كما أبدى الطلبة الضباط حماسهم بالتجاوب وطرح الأسئلة على المعلمين.

وتأتي هذه الدروس الميدانية ضمن البرنامج السنوي الذي تعده كلية علي الصباح العسكرية لصقل مهارات الطلبة الضباط وتطبيق ما تعلموه نظريا إلى بيان عملي ليرتقي بمخرجات كلية علي الصباح ويجعلها في مصاف الكليات العسكرية الدولية.

back to top