الناهض: «Socailobby» تدعم مشروع «المبادر» كأول تعاون

نشر في 16-01-2013 | 00:01
آخر تحديث 16-01-2013 | 00:01
No Image Caption
أعلنت شركة سوشيالوبي SociaLobby، المتخصصة في مجال التسويق والخدمات الإلكترونية، رعايتها ودعمها لمشروع المبادر الكويتي للمشاريع الصغيرة، الذي يقام تحت رعاية الديوان الأميري.

في هذا الصدد، قالت الرئيسة التنفيذية للشركة هند الناهض إن «سوشيالوبي من أولى الشركات التي تعاونت ودعمت المبادرة على المواقع الإلكترونية، وتفاعلت مع هذا المشروع التنموي»، مضيفة أنها ستقدم جميع خدمات التسويق الإلكتروني، لتكون بذلك أول داعم إعلامي الكتروني لهذا المشروع، لتواجد الشباب على هذه التطبيقات.

وأضافت الناهض: «انطلاقا من استراتيجيتنا في الشركة لدعم المبادرات الوطنية والشبابية في عالم التواصل الاجتماعي والاعلام الالكتروني، يشرفنا الانضمام لفريق المشاريع الداعمة للمبادرة، لايماننا بأهمية التوعية عنها للفئة المعنية ببناء سبل تعاون مع الفئات المختلفة، لتحقيق التنوع والاستفادة الكبرى للمشروع، وتحقيق أهداف المشروع المرجوة لأصحاب الاعمال والمؤسسات الحكومية والخاصة كمؤسسين للمبادرة».

من جهتها، ذكرت مديرة مشروع المبادر أبرار المسعود أن «المشروع مبادرة متكاملة تابعة لكيان مبادرين لتقديم الدعم الشامل للمبادر، بدءا من الفكرة وصولا الى التمويل والانتاج والتسويق للمنتجات، سواء للقطاع الحكومي او الخاص او الافراد، ويهدف إلى صقل قدرات الشباب الكويتيين لتأسيس وادارة المشاريع الصغيرة، من خلال الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص والمنظمات المحلية والعالمية».

back to top