مسيرة «البدون» في تيماء مرت بدون صدامات

نشر في 20-03-2013 | 00:01
آخر تحديث 20-03-2013 | 00:01
No Image Caption
المشاركون أعلنوا إنشاء موقع «كرامة بشر»
شهدت منطقة تيماء مساء أمس تجمعاً جديداً «للبدون» أطلق عليه اسم «كرامة بشر»، للمطالبة بحقوقهم الإنسانية، على حد تعبيرهم، فضلاً عن المطالبة بإطلاق سراح الناشط عبدالحكيم الفضلي، الذي حكم عليه بالحبس لمشاركته وتنظيمه تظاهرات وتجمعات سابقة للبدون في تيماء.

ونظم المتجمهرون، البالغ عددهم حوالي 200 شخص، مسيرة في شارع النجاشي، ثم توجهوا إلى المنطقة الاستثمارية في الجهراء الجديدة، قبل ان يعودوا مرة اخرى الى نقطة التجمع في شارع النجاشي، ويفضوا تجمعهم الذي اكتفت القوات الأمنية برئاسة مدير امن محافظة الجهراء اللواء ابراهيم الطراح بمراقبته ومرافقة المسيرة دون اي تدخل من القوات الخاصة الموجودة في الموقع.

وأعلن المتجمهرون عن انشاء موقع على وسائل التواصل الاجتماعي يحمل اسم «كرامة بشر» مؤكدين ان هذا الموقع سيعلن في الأيام المقبلة عن مواعيد التجمعات الجديدة للبدون، فضلا عن اعلان كل ما هو جديد في قضيتهم.

back to top