سباق سيارات السرعة ينطلق في البحرين اليوم بمشاركة الكويت

نشر في 05-12-2012 | 00:01
آخر تحديث 05-12-2012 | 00:01
تغادر اليوم الفرق التابعة للنادي الكويتي للربع ميل لسباق السيارات والدراجات الآلية الى مملكة البحرين للمنافسة ضمن الجولة الثانية من بطولة البحرين لسباق السرعة لموسم 2013.

ومن المقرر انطلاق البطولة مساء اليوم من خلال اقامة التجارب الحرة على أن تنطلق التصفيات المؤهلة للسباق الرئيسي يوم الجمعة بمشاركة واسعة من نجوم الخليج، ومن ضمنهم أبطال الكويت.

وأعرب رئيس لجنة الـ"دراغ ريس" بالنادي الكويتي للربع ميل لسباق السيارات والدراجات الآلية الشيخ دعيج الفهد الصباح عن سعادته لما لمسه لدى الفرق الكويتية المشاركة في البطولة من معنويات عالية، "من شأنها أن تقودهم الى تحقيق المزيد من الانجازات الكويتية وتقديم ما يعكس المستوى الحقيقي لرياضة المحركات في الكويت".

وأشار الى ان حجم المشاركة الكويتية في هذه الجولة وصل الى أكثر من 40 مشاركا مقسمين على تسع فئات، لافتا الى وجود غيابات لدى بعض الفرق الكويتية لظروف تتعلق بالتجهيز الفني.

وعبر الشيخ دعيج عن ارتياحه البالغ لجاهزية المتسابقين من مختلف النواحي مؤكدا ان هذا الاستعداد هو "ما يسعى اليه دائما أعضاء مجلس ادارة النادي الكويتي للربع ميل لسباق السيارات والدراجات الآلية من خلال تهيئة المناخ المناسب لأي مشاركة سواء داخلية أو خارجية".

(كونا)

back to top