الفزيع: شكواي ضد هايف بشأن الرشوة أرسلت إلى "الجنائية"

نشر في 10-12-2012 | 17:40
آخر تحديث 10-12-2012 | 17:40
No Image Caption
افاد النائب نواف الفزيع بان الشكوى التي سبق ان قدمها للنائب العام في وقت سابق ضد النائب السابق محمد هايف المتعلقة بقضية الرشوة الانتخابية قيدت برقم 423/2012 ومن ثم ارسلت في 19 من الشهر الفائت الى المباحث الجنائية.

وقال الفزيع في تصريح صحافي اليوم ان "الشكوى التي سبق ان تقدمنا بها للنائب العام ضد النائب السابق محمد هايف ارسلت في تاريخ 19/11/2012 الى المباحث الجنائية بعد ان قيدت الشكوى تحت رقم 423/2012، وهي التي جاءت على خلفية تصريحات ادلى بها هايف بشأن وجود رشوة انتخابية لاجبار شخصيات على الترشح لانتخابات مجلس الامة الاخيرة".

وأوضح الفزيع ان "الشيء الذي دفعنا الى تقديم هذه الشكوى هو خطورة تلك التصريحات التي أعلنها هايف، وما يمكن ان تمثله من خطورة ومساس بأمن البلاد وسمعتها وتاريخها المشرف الحريص على نزاهة اجراءات الانتخابات البرلمانية".

ولفت الى ان "واجبنا وموقعنا يحتمان ضرورة متابعة هذه القضية لما كان لها من أصداء جعلت مصداقية الدولة على المحك امام هيئات ومؤسسات وجمعيات الرقابة الدولية".

back to top