VIVA تعلن ثالث فائز بجائزة الــ 25.000 دينار

نشر في 30-11-2012 | 00:01
آخر تحديث 30-11-2012 | 00:01
No Image Caption
أعلنت الشركة اسمي الفائزين بالسيارتين وهما محمد مطلق الديحاني وشبيب العجمي.
أعلنت شركة الاتصالات الكويتية VIVA، أحدث مشغل لتكنولوجيا الاتصالات في الكويت، امس الفائز الثالث بجائزة الــ25.000 دينار، أحدث إضافة إلى حملة "اربح سيارة كل أسبوع" كجزء من احتفالات عيد الأضحى المبارك. وكان صاحب الحظ السعيد والفائز الثالث بالجائزة الكبرى سلطان خلف.

وقد أعلنت الشركة أسماء آخر عملائها الفائزين بالسيارتين وهم محمد مطلق الديحاني الذي ربح سيارةMercedes Benz C180 الجديدة وشبيب العجمي الذي ربح سيارة شفروليه كامارو الجديدة فور إعلان نتائج السحب.  

بدورها هنأت شركة VIVA أصحاب الحظ السعيد من عملائها، داعية كل من لم يحالفه الحظ في سحب هذا الأسبوع إلى المشاركة في السحوبات الأسبوعية المقبلة، كما أعلنت الشركة عن تمديد فترة الاحتفالات بعيد الأضحى لمدة أسبوعين آخرين لمنح المزيد من عملاء VIVA فرصة الفوز بالجائزة الكبرى.

ويمكن التأهل للفوز بفرصتين للربح من خلال طريقتين؛ الأولى من خلال الاشتراك بمبلغ 500 فلس يومياً، فيحصل المشترك على فرصة واحدة لدخول السحب كل أسبوع، إضافة إلى الحصول على اتصالات ورسائل SMS محلية غير محدودة ضمن شبكة VIVA.   

أما الخيار الثاني فهو خاص بمشتركي خدمات BlackBerry للدفع المسبق، حيث يحصل العميل تلقائيا على 7 فرصة لدخول السحب كل أسبوع عند الاشتراك بخدمة BlackBerry الشهرية بـ3.9 دنانير، والتي تتيح للعملاء الاستفادة من جميع خدمات BlackBerry بشكل لا محدود. إلى جانب هذا، يحصل كل عميل على فرصة إضافية لدخول سحب الأسبوع عند شرائه خطاً جديداً مسبق الدفع وتشغيل خطه عبر إرسال رسالة نصية قصيرة تتضمن "GO" إلى الرقم 535.

كما يستطيع العملاء الاشتراك في الخدمتين بآن واحد لمضاعفة فرص فوزهم كل أسبوع والفوز بمبلغ 25.000 دينار أو بإحدى السيارتين. علما بأن جميع المشتركين غير الفائزين في سحب كل أسبوع سيتم إضافتها إلى السحب التالي لتتضاعف معها فرص الفوز. وتجدر الإشارة إلى أن السحب الأسبوعي المقبل سيكون على 25.000 دينار وسيارتي Mercedes Benz C180  وشفروليه كامارو.

وفي إطار حرص VIVA على توفير أكبر عدد من فرص الربح لعملائها، أطلقت الشركة خدمة "نكهة الأسبوع" وهي عبارة عن "خدمة خاصة" يمكن للعملاء الاشتراك بها لمدة أسبوعين لتمنح عملاء الدفع المسبق فرصتين إضافيتين للفوز بسيارة Mercedes Benz C180 وسيارة شفروليه كامارو عند الاشتراك بالإنترنت بقيمة دينار واحد على الموبايل مع 500 ميغابايت لمدة 5 أيام، وهذا عندما يرسل العميل رسالة نصية قصيرة تتضمن رقم "3" إلى الرقم 535. وسيُمنح العملاء ست فرص إضافية للفوز بسيارة Mercedes Benz C180  وسيارة شفروليه كامارو عند الاشتراك في باقة المكالمات الدولية بقيمة 3 دنانير، وهذا عندما يرسل العميل رسالة نصية قصيرة تتضمن رقم "6" إلى الرقم 535. وسوف يستمر العرض حتى 4 ديسمبر 2012.

back to top