نقابة "الإعلام": سنتابع ملف مكافآت انتخابات "أمة 2012"

نشر في 23-05-2012 | 17:30
آخر تحديث 23-05-2012 | 17:30
 

أكد رئيس نقابة العاملين في وزارة الإعلام ياسين الفارسي أن مجلس إدارة النقابة التقى وكيل وزارة الإعلام الشيخ سلمان الحمود، وبحث معه خلال اللقاء عددا من القضايا التي تهم العاملين بالوزارة.

وقال الفارسي في تصريح صحافي، إن مجلس الإدارة أكد أن هناك عددا من الشكاوى من قبل الموظفين في ما يتعلق بمكافأة انتخابات "أمة2012"، لذلك تم طرح هذه الملاحظات على الوكيل الحمود الذي أكد أنه لا يقبل أن يظلم أي موظف في الوزارة، لافتا إلى أن الوكيل منح النقابة صلاحية الاطلاع على كشوف الانتخابات للتأكد من مصداقية الشكاوى التي وردتها، ورفع الظلم عن أي موظف في حال ثبت أنه صرفت له مكافأة أقل مما يستحق.

وأشار إلى أن من القضايا التي تمت مناقشتها أيضا قضية رواتب غير محددي الجنسية الذين يعملون في قطاعات الوزارة المختلفة، ولكن لم تصرف لهم رواتب من شهر أبريل الماضي بسبب بعض الإجراءات الإدارية والمراسلات بين الوزارة وديوان الخدمة المدنية، مؤكدا أن الوكيل الحمود وعد بحل هذا الموضع بأسرع وقت ممكن، لأن قضيتهم إنسانية بالدرجة الأولى.

وذكر أن هناك العديد من الخدمات التي يحتاج إليها العاملون في وزارة الإعلام، ومن أهم هذه الخدمات التي طرحها مجلس إدارة النقابة هي قضية المواقف المخصصة للعاملين في الوزارة، والتي تحتاج إلى إعادة رصف وتجديد المظلات وتوفير نظام للأمن والسلامة، هذا بالإضافة إلى تركيب سلم متحرك لجسر المشاة الذي يربط هذه المواقف مع مبنى ديوان الوزارة مع تجديد أجهزة التكييف الخاصة بالجسر، مؤكدا أن الوكيل الحمود أخطر النقابة بأنه تم رصد ميزانية لتحقيق هذا المطلب، وأن الجهات المختصة ستبدأ قريبا في تنفيذ هذه المشاريع.

وأضاف الفارسي أن النقابة طالبت أيضا بالتسريع في إجراء المناقصة الخاصة بتركيب جهاز للسحب الآلي ليستفيد منه الموظفون في وزارة الإعلام، من خلال توفير خدمة مصرفية لهم داخل مبنى الوزارة ومبنى الشويخ.

back to top