حملة مرورية: 513 مخالفة وحجز 19 مركبة حصيلة ثلاثة محافظات

نشر في 25-07-2012 | 16:55
آخر تحديث 25-07-2012 | 16:55
No Image Caption
نفذت وزارة الداخلية حملة مرورية شملت محافظات حولي ومبارك الكبير والجهراء حصيلتها تحرير 513 مخالفة وحجز 19 مركبة.

وقالت الوزارة في بيان صحافي اليوم أن الحملة تأتي إستمراراً للحملات المفاجئة التي يقوم بها قطاع المرور على مدار الساعة ومختلف المناطق وعلى الطرق الرئيسية والفرعية للحد من المخالفات المرورية والعمل على تطبيق القانون لحماية مستخدمي الطريق، مضيفةً أن قسم تنظيم حركة السير التابع لإدارة مرور محافظة حولي قام بحملة مرورية أسفرت عن تحرير 16 مخالفة مباشرة و102 مخالفة غير مباشرة، وقامت إدارة مرور محافظة مبارك الكبير بتحرير 31 مخالفة مباشرة و36 مخالفة غير مباشرة وحجز مركبة واحدة.

وأوضحت أن قسم تنظيم حركة السير التابع لادارة مرور محافظة الجهراء قام بتحرير 49 مخالفة مباشرة و255 مخالفة غير مباشرة مشيرة الى تنفيذ حملة مرورية من قبل ادارة العمليات بشارع الغوص نتج عنها تحرير 24 مخالفة متنوعة وحجز 18 مركبة.

وأكدت الوزارة على أن الحملات تأتي تأكيداً منها على متابعة الوضع المروري واتخاذ الاجراءات الكفيلة بردع المستهترين والمخالفين ولتبقى الطرق آمنة، داعيةً المواطنين والمقيمين كافة الى الالتزام بقواعد وآداب وقوانين المرور واللوحات الارشادية للحيلولة دون الوقوع في المخالفات فضلا عن حماية مستخدمي الطريق وتحقيق الامن والامان للجميع.

 

back to top