«بوبيان» يشارك في مهرجان «التحدي والأمل»
شارك بنك بوبيان، اسرع البنوك المحلية نموا، في المهرجان الرياضي الذي اقيم تحت عنوان "التحدي والأمل"، ونظمته وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل للاطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة الذين لا تتجاوز اعمارهم 10 أعوام والذي اقيم في استاد جامعة الخليج للعلوم والتكنولوجيا.
وتأتي مشاركة البنك ضمن مسؤوليته الاجتماعية وايمانه بدمج أبنائنا من ذوي الاحتياجات الخاصة بأقرانهم من أبناء المجتمع الأسوياء حيث تخلل المهرجان العديد من الانشطة والبرامج الخاصة بهذه الفئة مما ساهم في رفع معنوياتهم وشعورهم باهميتهم في المجتمع وانهم لا يقلون عن غيرهم من الاسوياء الامر الذي ادى الى رسم البهجة على وجوههم.
يذكر أن البنك شارك في المجموعة الخاصة بذوي الاحتياجات في رمضان الماضي والذي تضمن العادة الشعبية المحببة مع عدد كبير من الجمعيات والمؤسسات التى تعنى بذوي الاحتياجات الخاصة.