الدعيج: خدمة الموظف الشامل تعم مناطق الأحمدي قريباً

نشر في 05-10-2012 | 00:01
آخر تحديث 05-10-2012 | 00:01
No Image Caption
زف محافظ الأحمدي الشيخ الدكتور إبراهيم الدعيج «بشرى تعميم الخدمة الموحدة بنظام الموظف الشامل في مراكز خدمة المواطن لإنجاز معاملات المواطنين في مناطقهم السكنية بما يخفف عنهم عناء الانتقال لمناطق أخرى»، مؤكداً أن هذه الجهود تأتي ترجمةً لتوجيهات سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد ورئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ جابر المبارك.

 جاء ذلك خلال جولة تفقدية للدعيج أمس شملت مركز الحكومة مول في منطقة جابر العلي ومركز خدمة المواطن في منطقة الصباحية للاطلاع على سير العمل واحتياجات المواطنين بحضور مدير مركز الحكومة مول في محافظة الأحمدي المهندس طامي الهاجري، بالإضافة إلى مسؤولي المحافظة ومختاري المنطقتين.

 وأكد الدعيج «دخول خدمة الموظف الشامل في مراكز الخدمة حيز التنفيذ في القريب العاجل»، موضحاً أن «هذه الخدمة تُعد من الخدمات المتقدمة التي نهنئ بها المواطنين والنائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ أحمد الحمود»، مشيداً «بجهود أجهزة الوزارة المتواصلة لتطوير خدمة المواطنين بتقديم الخدمات الأساسية لهم داخل مناطقهم السكنية وهو الهدف الأسمى الذي تسعى الحكومة لإدراكه خدمةً للمواطنين».

 وأضاف «يسير العمل في موقع الحكومة مول في محافظة الأحمدي على نحو طيب»، لافتاً إلى أن «جميع الوزارات والأجهزة الحكومية تتعاون في هذا المرفق الحكومي لتقديم الخدمات لجميع المواطنين لكن يظل التطلع للأفضل والأمثل دائماً».

 وأشار إلى أن «أهم رسائل الحكومة تقديم الخدمات الحياتية والضرورية للمواطنين والمراجعين سواء كانت تخص وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل أو وزارة الداخلية أو المؤسسة العامة للرعاية السكنية أو خدمات بنك التسليف والادخار أو غيرها من الخدمات بكل سهولة لأهالي الكويت»، آملاً «مزيدا من الإنجازات والتوسعات في مراكز الخدمة».

back to top