سلة أكاديمية

نشر في 18-10-2012 | 00:01
آخر تحديث 18-10-2012 | 00:01
«التمريض» تنظم ندوة «الحج»

أقامت كلية التمريض ندوة توعية بعنوان «الحج»، في مدرسة بدرية العتيبي.

وقالت الكلية، في بيان صحافي امس، ان الندوة، التي جاءت بناء على طلب إدارة المدرسة، تحت اشراف عضو هيئة التدريس في قسم بكالوريوس التمريض د. شكرية عدلي.

واضافت ان الطالبات قدمن تثقيفا صحيا عن أهمية التطعيمات، وطرق السلامة أثناء الحج والنظافة الشخصية، وأهمية العلاج والرعاية الصحية للمرضى، لاسيما مرضى الحالات المزمنة كالسكري والضغط.

«الاجتماعية» تكرم السفير الياباني

كرم عميد كلية العلوم الاجتماعية د. عبدالرضا أسيري السفير الياباني بالكويت ياسويوشي كوميزو، على هامش حفل الوداع الذي اقامه السفير في مقر سكنه، بمناسبة انتهاء مهام عمله بالبلاد.

وقالت الكلية، في بيان صحافي امس، ان هذا التكريم يأتي تقديرا لجهود كوميزو، وتعاونه المستمر مع وحدة الدراسات الآسيوية بكلية العلوم الاجتماعية.

ورشة عمل في «أبحاث الجامعة»

نظم قطاع الأبحاث في جامعة الكويت ورشة عمل تحت عنوان «أساليب كتابة البحث العلمي والتحليل الإحصائي SPSS»، لأعضاء هيئة التدريس الجدد وطلبة الدراسات العليا في الكليات الإنسانية.

وقالت الجامعة، في بيان صحافي امس، ان ورش العمل التي عقدت خلال اليومين الماضيين في الشويخ حاضر فيها د. أحمد عبدالخالق من قسم علم النفس، ود. حسني حمدي من قسم نظم المعلومات والطرق الكمية بكلية العلوم الإدارية، مشيرة الى ان عدد المشاركين في الورشة بلغ 30 مشاركا من الكليات الإنسانية.

back to top