سفير الكويت لدى البرازيل بحث وحاكم ولاية "الأمازون" سبل تعزيز التعاون الثنائي

نشر في 15-10-2011 | 20:00
آخر تحديث 15-10-2011 | 20:00
No Image Caption
بحث سفير دولة الكويت لدى البرازيل يوسف أحمد عبدالصمد سبل تعزيز التعاون الثنائي المشترك بين الكويت والبرازيل خلال لقائه حاكم ولاية (الأمازون) عمر عزيز في مقر الحكومة بالولاية.

ونوه السفير عبدالصمد في بيان لسفارة دولة الكويت في البرازيل بأهمية هذه الزيارة لولاية الأمازون البرازيلية، والتي مكنت الجانبين من تبادل المعلومات ومناقشة الفرص الاستثمارية المتاحة في كلا البلدين، في ضوء تطبيق خطة الكويت التنموية الرامية الى تحولها إلى مركز مالي وتجاري إقليمي في المنطقة.

وأعرب السفير عبدالصمد أثناء لقائه حاكم الولاية وخلال عقده سلسلة اجتماعات مع رئيس اتحاد الصناعيين ورئيس المنطقة الحرة في الولاية عن ترحيب دولة الكويت بالشركات البرازيلية، التي ترغب في المساهمة في المشاريع التي أفرزتها خطة التنمية المذكورة، بعد أن أبدى الجانب البرازيلي اهتمامه بزيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين.

 

back to top