الشابة المغربية روبي تؤكد أنها حامل

نشر في 13-07-2011 | 13:33
آخر تحديث 13-07-2011 | 13:33
No Image Caption
اكدت الشابة المغربية كريمة المحروق المعروفة باسم روبي، والتي تقف وراء فضيحة "روبي غيت"، التي يحاكم في اطارها رئيس الوزراء الايطالي سيلفيو برلسكوني بتهمة اللجوء الى خدمات مومس قاصر، أنها حامل من خطيبها.

وقالت في مقابلة تنشرها مجلة كي، عن مستقبل علاقتها بخطيبها لوكا ريتزو: "في ديسمبر المقبل سأصبح اما، الطفل صبي وبدأت بطني تتكور".

واضافت في مقابلتها مع المجلة، التي تنتمي الى مجموعة وسائل الاعلام "موندادوري" المملوكة لعائلة برلسكوني، "نجلنا سيولد في ايطاليا ومن ثم سنتزوج وننتقل للعيش في الخارج"، وكانت روبي اعلنت في فبراير انها ستتزوج "بعد ثلاثة اسابيع".

وفي اطار محاكمة "روبي غيت" يتهم سيلفيو برلسكوني بأنه دفع المال حوالي عشر مرات للحصول على خدمات روبي الجنسية بين فبراير ومايو 2010، عندما كانت لاتزال قاصرا، وهو جرم ينص القانون في ايطاليا على عقوبة بالسجن ثلاث سنوات في حال ارتكابه، وينفي برلسكوني وروبي ان يكون اقاما علاقات جنسية.

ويلاحق ايضا بتهمة الضغط على الشرطة في ميلانو للافراج عن روبي التي اوقفت في اطار عملية سرقة، واوضح لاحقا انه تدخل لتجنب اي حادث دبلوماسي، لانه ظن في البداية ان الشابة المغربية هي قريبة للرئيس المصري السابق حسني مبارك.

ومن المقرر عقد الجلسة المقبلة في اطار هذه المحاكمة الاثنين المقبل في ميلانو.

(روما - أ ف ب)

 

back to top