القوى السياسية تُعد لفعالية حاشدة في ساحة الإرادة قريباً

نشر في 24-09-2011 | 00:01
آخر تحديث 24-09-2011 | 00:01
No Image Caption
 

«حدس» في ثاني الندوات المشتركة بعد غد

في وقت يعقد تجمع "نهج" مساء اليوم اجتماعاً لتنسيق التحركات المقبلة، وتحديد الخطوة التالية بعد "أربعاء الإرادة"، استمرت التحركات لمواجهة الإيداعات المليونية، حيث عقدت قوى سياسية عدة، ممثلة بـ"التحالف الوطني"، والمنبر الديمقراطي، و"التيار التقدمي"، والحركة الدستورية الإسلامية، و"العمل الشعبي" اجتماعها الرابع مساء أمس الأول في مقر "التيار التقدمي".

وعلمت "الجريدة" من مصادر مطلعة أن اجتماع القوى السياسية تناول تقييم تحركات الفعاليات السابقة، ونجاح أولى الندوات المشتركة بين المنبر والتحالف والتيار، والاستعدادات للندوة الثانية التي ستقيمها "حدس" مساء بعد غد الاثنين، مبينة أن المجتمعين ناقشوا الإعداد لفعالية وطنية حاشدة في ساحة الإرادة خلال الأيام المقبلة.

وأكدت المصادر أن ثمة اتفاقاً على استمرار التنسيق والتحرك لتحقيق الأهداف التي أُعلِنت في تجمع الأربعاء بساحة الإرادة، مشيرة إلى أن هناك مجموعة من الندوات التي ستقام في مناطق مختلفة لحشد الرأي العام، وكشف حجم الفساد في قضية الإيداعات المليونية.

وذكرت أن مجلس الأمة سيشهد غداً اجتماعات تنسيقية بين الكتل البرلمانية والنواب المستقلين، للتشاور بشأن الاستجواب الذي سيقدم على خلفية قضية "الإيداعات"، وما سيتضمنه من محاور، ومن الذي سيقدمه من النواب، لافتة إلى هناك اتفاقاً مبدئياً حول محاور صحيفة الاستجواب والنواب الذين سيقدمونه.

back to top