الساحل يتعاقد مع الروماني مولدوفان للقدم

نشر في 25-07-2011 | 00:01
آخر تحديث 25-07-2011 | 00:01
No Image Caption
تعاقدت إدارة نادي الساحل مع المدرب الروماني أوجين مولدوفان لتولي مسؤولية تدريب الفريق الأول لكرة القدم، خلفا للمدرب الكرواتي كولجالين الذي استغنت الإدارة عن خدماته وفضلت عدم التجديد له.

ويعد مولدوفان أفضل المدربين الذين عرضوا على مدير عام اللعبة وعضو مجلس الإدارة الذي فاضل بين السيرة الذاتية له وبقية السير الأخرى لبعض المدربين الأجانب، وتحديدا من صربيا، والذين يتقاضون رواتب شهرية تتماشى مع الميزانية الموضوعة للفريق من قبل مجلس الإدارة.

وسيصل المدرب الى النادي خلال اسبوع لقيادة تدريبات الفريق الذي عانى خلال الموسم الماضي هروب ثمانية لاعبين من فريقه للاحتراف الوهمي في عمان، من أجل ضمان الحصول على بطاقاتهم الدولية للعب في الأندية الأخرى الراغبة في الحصول على خدماتهم.  وسبق لمولدوفان التدريب في منطقة الخليج العربي، وتحديدا مع ناديي السيب العماني والوحدة السعودي، إضافة الى قيادته لمنتخب الكونغو الديمقراطية وحسينية أغادير المغربي.

من جانب آخر، يعكف الجهاز الإداري للعبة حاليا على دراسة العديد من السير الذاتية لبعض المحترفين الذين يتماشون مع ميزانية إدارة النادي، حيث يبحث الفريق عن ثلاثة محترفين يشغلون مختلف المراكز.

back to top