صفر: لجنة من "التخطيط" و"الإعلام" لتسليط الضوء على مشاريع التنمية

نشر في 28-02-2012 | 15:30
آخر تحديث 28-02-2012 | 15:30
No Image Caption
أصدر وزير الدولة لشؤون التخطيط والتنمية وزير الاشغال العامة الدكتور فاضل صفر قرارا بتشكيل لجنة فنية وتقنية ومعلوماتية مشتركة بين الامانة العامة للمجلس الاعلى للتخطيط والتنمية ووزارة الاعلام بهدف تسليط الضوء على البرامج المختلفة الخاصة بخطة التنمية.

وقال الوزير صفر في تصريح صحافي أمس ان هناك تحديا امام السلطة التنفيذية يتمثل في ايجاد آليات اعلامية جديدة تتناسب مع المرحلة الراهنة وذلك حرصا على ابراز النماذج الجيدة والتجارب الناجحة في مؤسسات الدولة.

واضاف ان اللجنة الجديدة المشتركة بين الجهتين ستتسم بقوة المبادرة وتتفاعل ايجابيا مع مراحل تطبيقاتها نحو افاق الفضاء الرحب بواقعية ومصداقية كاملة لتهيئة الاجواء الشعبية لتنمية شاملة قائمة على اسس اعلامية متينة بكل شفافية.

واوضح ان اللجنة ستباشر عملها بعقد اجتماعها الاول غدا في مبنى الامانة العامة للمجلس الاعلى للتخطيط والتنمية.

back to top