الكندري اجتمع بقطاعات "أمانة مجلس الأمة"

نشر في 15-10-2011 | 16:53
آخر تحديث 15-10-2011 | 16:53
No Image Caption
اجتمع أمين عام مجلس الأمة علام الكندري الخميس الفائت بقطاعات الأمانة العامة للمجلس والتي تضم إدارات مكتب الرئيس ومكتب نائب الرئيس ومكتب الأمين العام والإدارة القانونية، وذلك ضمن اجتماعاته الدورية مع موظفي الأمانة العامة.

وقال الكندري خلال الاجتماع ان الأمانة العامة للمجلس تفخر بأنها من أكثر المؤسسات في الدولة، التي تقدم مزايا لموظفيها، سواء من حيث نظام الدوام أو المنح المالية، مؤكداً أن الأمانة العامة تعتمد مبدأ الشفافية، كمبدأ في التعامل مع الموظفين، مشيراً في هذا الصدد إلى أنها تقوم بنشر أسماء المستحقين للترقية قبل إصدار القرارات، حتى يتسنى لأي موظف يرى أنه تم تجاوزه أن يتظلم.

وأكد أن الأمانة العامة تعتمد معيار الأقدمية في كافة قرارات الترقية، موضحا أن قرار الترقيات التي صدرت أخيرا تم بناء على هذا المعيار، ولم تخضع الأمانة العامة لأي ضغوط في هذا الجانب.

وأشار الى تشكيل لجنة للتطوير الإداري تضم مديرين من القطاعات المختلفة للأمانة العامة، إيماناً منها بضرورة إشراكهم في تطوير وتفعيل دورهم في الأمانة، مشددا على أن الأمانة تهتم بالجانب الاجتماعي وضرورة توثيق روابط الأخوة والمحبة بين موظفي الأمانة.

ودع الطندري الموظفين إلى المشاركة في اللجنة الاجتماعية والرياضية لتفعيل دورها في هذا المجال، مؤكداً دعم الأمانة العامة لأي قرارات من شأنها أن تزيد من إنتاجية الموظف وتوفر الجو المناسب له.

 

back to top