عاشور: عدنا إلى مصدر السلطات "أتمنى بدء مرحلة جديدة بعد الانتخابات"

نشر في 08-12-2011 | 17:04
آخر تحديث 08-12-2011 | 17:04
No Image Caption
قال النائب السابق صالح عاشور إننا "رجعنا إلى مصدر السلطات وهو الشعب، ونتمنى الآن بعد حل مجلس الأمة أن تتم الدعوة إلى انتخابات مبكرة، وأن نبدأ مرحلة جديدة في العملية السياسية في الكويت"، مشيرا إلى أن المرحلة السابقة كانت متشنجة وغير موفقة، والمواطنون كانوا يعيشون نوعاً من القلق وعدم الارتياح لما يحدث خوفا من أن يؤثر على مستقبل الكويت ومستقبل أبنائها.

وتمنى عاشور أن "تكون الانتخابات المقبلة هادئة، وأن نتطرق إلى القضايا المصيرية والمهمة بحيث نحقق طموح المواطنين في المرحلة المقبلة، وأن نبتعد عن التشنجات والاتهامات، وأن نفكر في الكويت أولا وأخيرا، وأن نحقق طموح المواطنين".

وشكر عاشور وسائل الإعلام على تغطيتها للأحداث في المرحلة السابقة، مشيرا إلى أن الإعلام كان جزءا من المشكلة السياسية بالكويت في الآونة الأخيرة.

كما وجه الشكر أيضا إلى جميع المواطنين على اهتمامهم بالحياة الديمقراطية البرلمانية في الكويت، وخصوصا الناخبين في الدائرة الاولى، متمنيا أن "نكون عند حسن ظنهم وأن نستطيع تحقيق ما يطمحون إليه".

back to top