خورشيد: حسن الاختيار يعود بالكويت إلى سابق عهدها

نشر في 04-01-2012 | 16:48
آخر تحديث 04-01-2012 | 16:48
No Image Caption
أكد مرشح الدائرة الاولى صلاح خورشيد أن قرار خوضه انتخابات مجلس 2012 جاء بعد الرجوع إلى ناخبي الدائرة والتشاور المستمر مع أهل الرأي والمشورة، وهو ما اعتاد عليه في المجالس السابقة عندما كان نائباً ووزيراً ومواطناً.

وأوضح خورشيد في تصريح صحفي أنه تلمس حوائج الناس ومطالب المواطنين في الفترة السابقة من خلال التواجد المستمر معهم في السراء والضراء، مشيرا إلى ان المرحلة الحالية من تاريخ الديمقراطية في الكويت تمر في منعطف خطير سوف يتحدد من خلاله مستقبل الأجيال المقبلة.

وأضاف: وجدت أنه من الواجب ان أساهم في ما أملك من طاقة وخبرة للعمل من أجل أن تعود الكويت إلى سابق عهدها، لا سيما واننا مررنا بأيام صعبة لم نكن لنتخطاها لولا عناية المولى عز وجل ثم حكمة صاحب السمو أمير البلاد الذي أخرج البلاد من نفق مظلم وأعاد القرار من جديد إلى الشارع الكويتي.

وطالب خورشيد الناخبين بحسن الاختيار حتى تعود الكويت كما كانت مثالا للتطوير والتقدم لدول المنطقة، متمنيا منهم أن يتساموا عن كل ما هو ضار بالبلد وتوحيد الجهود للمضي قدما في تنفيذ خطط التنمية التي تجسد مستقبل أبناء الكويت كما يراها صاحب السمو أمير البلاد بتحويل الكويت إلى مركز مالي وتجاري مرموق.

back to top