اتحاد أميركا يقيم ندوة فلنحيي وطن في الخريجين اليوم
أعلن رئيس لجنة أمة 2012، التابعة للاتحاد الوطني لطلبة الكويت– فرع الولايات المتحدة الاميركية، ضرار الفضالة عقد ندوة تحت عنوان "فلنحيي وطن"، في تمام السابعة مساء اليوم بمقر جمعية الخريجين.
وقال الفضالة، في تصريح صحافي: "إن الندوة ستتطرق للحديث عن آخر القضايا المطروحة على الساحة، بمشاركة كل من المرشحين مشاري العصيمي ود. حسن جوهر وصالح الملا وأحمد العبيد وعبدالله الأحمد ووسمي الوسمي".
وأكد أن الاتحاد حريص كل الحرص على تنظيم مثل هذه الندوات خلال فترة الانتخابات التي تشهدها الكويت، إيماناً منه بضرورة افساح المجال لطلاب وطالبات اميركا للمشاركة وتعزيز دورهم الوطني في هذا العرس الديمقراطي، داعيا طلبة اميركا إلى متابعة موقع الاتحاد والتفاعل مع الموقع الجديد المخصص لتغطية انتخابات أمة 2012، والذي سيطلق خلال الأيام المقبلة.