"الصحافيين": نأسف لاعتداء القوات الخاصة على سندان والمطيري

نشر في 11-12-2010 | 16:13
آخر تحديث 11-12-2010 | 16:13
No Image Caption
عبر أمين السر العام لجمعية الصحافيين الكويتية فيصل القناعي عن أسفه لما تعرض له الزميل الصحفي المحرر في جريدة السياسة محمد السندان من إعتداء بالضرب من رجال القوات الخاصة أثناء قيامه بأداء واجبه الصحفي لتغطية أحداث ندوة النائب جمعان الحربش.

وقد نقل القناعي تحيات رئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية الصحافيين والأسرة الصحفية في الكويت خلال الزيارة التي قام بها للزميل السندان في مستشفى الصباح يوم الخميس الماضي برفقة عضو مجلس إدارة الجمعية دهيران أبا الخيل وعضو الجمعية جاسم التنيب .متمنيا له الشفاء العاجل من الإصابة الشديدة التي تعرض لها في الرأس وفي إحدي فقرات الرقبة.

وأكد أمين سر الجمعية إنزعاج مجلس الإدارة من تعرض الزملاء الصحفيين للإعتداء بالضرب ومنهم الزميل جراح المطيري المحرر في جريدة الوطن مطالبا الجهات المختصة بحماية رجال الصحافة والعمل على تسهيل مهامهم وإحترام دورهم أثناء تأدية واجبهم المهني.

back to top