رونالدينيو يحلم بالمشاركة في كأسَي العالم 2014 و2018

نشر في 16-09-2010 | 14:27
آخر تحديث 16-09-2010 | 14:27
No Image Caption
 

أعرب لاعب كرة القدم البرازيلي الدولي الشهير رونالدينيو عن خيبة أمله لعدم استدعائه ضمن قائمة المنتخب البرازيلي الذي شارك في نهائيات كأس العالم بجنوب إفريقيا منتصف هذا العام، لكنه أعرب أيضا عن أمله في أن يكون ضمن صفوف الفريق في مونديال 2014 بالبرازيل وكذلك في مونديال 2018.

وقال رونالدينيو (30 عاما) نجم خط وسط ميلان الإيطالي في تصريحات نشرتها صحيفة "ليكيب" الفرنسية الرياضية أمس الأول، إنه يرى نفسه قادرا على اللعب عشر سنوات أخرى حتى يبلغ الأربعين من عمره.

وأوضح رونالدينيو: "العمر ليس مشكلة بالنسبة لي. واصل باولو مالديني، زميلي السابق في ميلان الإيطالي اللعب حتى سن الأربعين. أريد أن أسير على نهجه".

وأوضح رونالدينيو: "سيكون رائعا أن أشارك في كأس العالم 2014، لكن هناك كأس العالم 2018 أيضا".

وقال رونالدينيو إنه شعر بالإحباط لعدم ضمه إلى صفوف المنتخب البرازيلي في مونديال 2010 تحت قيادة المدرب كارلوس دونغا، إذ خرج الفريق من دور الثمانية للبطولة بالهزيمة أمام هولندا.

وأضاف رونالدينيو: "لم يكن هناك أي لاعب برازيلي أفضل مني في الأندية الأوروبية خلال الموسم الماضي. كنت أستحق الاستدعاء إلى صفوف المنتخب"، مشيراً إلى أنه لم يشاهد أي مباراة في كأس العالم 2010 بجنوب إفريقيا.

وخاض رونالدينيو 87 مباراة دولية ضمن صفوف المنتخب البرازيلي، كما لعب دورا رائعا في قيادته إلى الفوز بلقب كأس العالم 2002 في كوريا الجنوبية واليابان، وشارك معه في مونديال 2006 بألمانيا عندما خرج من دور الثمانية للبطولة.

وقال رونالدينيو، الفائز بلقب أفضل لاعب في العالم مرتين سابقتين، إنه يتمتع في صفوف ميلان حاليا بنفس المستوى الجيد الذي كان عليه في صفوف برشلونة عندما لعب للنادي الكتالوني بين عامَي 2003 و2008.

(د ب أ)

back to top