يوميات أمنية

نشر في 25-12-2010 | 17:52
آخر تحديث 25-12-2010 | 17:52
No Image Caption
كتب: محمد الهادي

-إصابة مواطنين في انقلاب سيكل

أصيب مواطنان بكسور في انقلاب دراجة نارية كانا يستقلانها، في منطقة الجليعة مساء امس، وكان المواطنان يلهوان بالدراجة النارية، وتسببت إحدى المركبات بفقدان قائدها السيطرة على مقودها، لتنقلب عدة مرات، فهرع نحوهما عدد من سائقي المركبات، وتم الاتصال على غرفة العمليات، فأرسلت رجال الامن والاسعاف، وتولى سعود الرندي وحمدي خميس وعبدالرحمن عبدالسلام وماثيو نقلهما الى مستشفى العدان، وسجلت قضية قيد التحقيق.

-دهس "حدث" في الفحيحيل

تعرض حدث للدهس على يد هندي في منطقة الفحيحيل مساء امس، فأصيب بكسر في الرجل وسحجات في أنحاء الجسم.

وكان الحدث الذي يبلغ من العمر 13 عاما خارجا مع عدد من اصدقائه من أحد المحلات الترفيهية، وعند عبورهم الشارع الرئيسي الفاصل بين المحل وموقف مركبتهم جاءت مركبة مسرعة يقودها الهندي وصدمته ليقع على الأرض مصابا، وعلى الفور هرع الى الموقع رجال الامن والاسعاف وتولوا نقله الى مستشفى العدان لتلقي العلاج، بينما قُبض على السائق وسجلت بحقه قضية.

-مواطنة تنقذ أباها في حريق بصباح السالم

نجحت مواطنة (25 عاما) في إنقاذ والدها من النيران، بعد أن شب حريق في منزلهما الواقع في منطقة صباح السالم مساء امس.

وكان المواطن نائما في غرفته حينما اشتمت الابنة رائحة الحريق، فهبت تبحث في أرجاء الغرفة عن مصدرها، ولكنها لم تستطع العثور على مصدر الرائحة، فما كان منها إلا أن خرجت من غرفتها لتشاهد النيران منطلقة في غرفة مجاورة لغرفة الأب بالطابق العلوي، فحاولت إخمادها ولكنها فشلت، فأسرعت إلى غرفة نوم والدها وأيقظته وخرجا معا من البيت مصابين بأعراض اختناق من الادخنة، وتولى الأب إبلاغ غرفة العمليات، فقصد الموقع رجال الامن والاسعاف والاطفاء، وقاموا بإخماد النيران، وتم نقل الفتاة الى مستشفى مبارك لتلقي العلاج، وجار التحقيق لمعرفة ملابسات الواقعة.

-سرقة "ثمينة" من مركبة رياضي

حطم مجهول الزجاج الامامي لمركبة مواطن في منطقة السالمية صباح اليوم، بالقرب من أحد المطاعم الشهيرة، واستولى على أغراض ثمينة كان صاحبها تركها داخلها.

وكان المواطن ترك سيارته واتجه لممارسة رياضة المشي ساعتين، وبعد أن انتهى من رياضته عاد الى مركبته ليجد زجاجها محطما، وبالبحث عن أمتعته وأغراضة تبين له أن لصا حطم الزجاج واستولى عليها، فتوجه الى مخفر الرميثية وأبلغ رجال الامن عما حدث، فسجلت له قضية، وأُخطر رجال المباحث للتحري والقبض على الجاني.

back to top