حسن شحاتة يبحث إقامة معسكر بليبيا

نشر في 08-02-2011 | 00:00
آخر تحديث 08-02-2011 | 00:00
يسود اتجاه قوي لدى الجهاز الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم بقيادة حسن شحاتة بإقامة معسكر في ليبيا لمدة عشرة أيام، استعدادا للمباراة المهمة والمصيرية أمام جنوب إفريقيا والمقرر لها 25 مارس المقبل بجوهانسبرغ ضمن الجولة الثالثة بالتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الإفريقية 2012 بغينيا الاستوائية والجابون، في حال عدم عودة الاستقرار مرة أخرى في ظل الأجواء المتوترة التي تشهدها مصر في الوقت الراهن بسبب استمرار المظاهرات. يسعى شحاتة ومعاونوه إلى تجهيز اللاعبين على أكمل وجه ممكن أملا في تحقيق الفوز والعودة من جنوب إفريقيا بالنقاط الثلاث التي تضمن للفريق الاستمرار في المنافسة على التأهل لأمم إفريقيا، في ظل الموقف الصعب للفراعنة بتذيلهم ترتيب المجموعة برصيد نقطة واحدة.

من جانبه، قال حمادة صدقي مدرب الفريق، إنه رغم أهمية مباراة جنوب إفريقيا فإن الظروف المضطربة وعدم استقرار الأوضاع في مصر كانت سببا في عدم انشغال الجهاز الفني بها، مشددا على أن مصلحة الوطن ومستقبل مصر هما الأهم في المقام الأول، ومتمنيا أن تعود الأمور إلى نصابها الطبيعي بعودة الهدوء والاستقرار مرة أخرى إلى البلاد.

وأوضح صدقي، أنه في حال إقامة معسكر إعداد للفريق خارجيا فإن الجهاز الفني سيقوم بتوفير مباراة ودية أمام أحد المنتخبات الإفريقية، لتكون خير تعويض عن مباراة أميركا التي تم إلغاؤها بشكل نهائي بعد أن كان مقرراً لها في التاسع من فبراير الجاري بسبب الأحداث التي تشهدها مصر.

 

back to top