نيراتزوري يُفرِّط بفرصة الابتعاد في الصدارة

نشر في 09-03-2010 | 00:00
آخر تحديث 09-03-2010 | 00:00
سقط إنتر ميلان في فخ التعادل السلبي على أرضه ووسط جماهيره مع جنوى مساء أمس الأول، في المرحلة السابعة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

فرّط إنتر ميلان حامل اللقب، بفرصة الابتعاد في الصدارة، بعدما أُجبِر على الاكتفاء بالتعادل مع ضيفه جنوى صفر-صفر أمس الأول، على ملعب «جوزيبي مياتزا» في المرحلة السابعة والعشرين من الدوري الايطالي لكرة القدم.

وكان فريق المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو الذي جلس على المدرجات بسبب الايقاف، امام فرصة ان يصبح على بعد 6 نقاط من اقرب ملاحقيه جاره ميلان الذي تعادل مع روما الثالث في قمة المرحلة، لكنه اكتفى بدوره بنقطة واحدة رفع من خلالها رصيده الى 59 نقطة.

وعانى إنتر الأمرّين أمام ضيفه العنيد، والذي كان خصما شرسا، بل انه كان اقرب من صاحب الارض إلى تسجيل هدف في اكثر من مناسبة، لكنه فشل في النهاية في الحاق الهزيمة الاولى بـ»نيراتزوري» في عقر داره منذ 26 نوفمبر 2008، حين خسر امام باناثينايكوس اليوناني (صفر-1) في مسابقة دوري ابطال اوروبا (38 مباراة على التوالي من دون هزيمة على ملعبه).

كما حافظ رجال مورينيو على سجلهم الخالي من الهزائم في الدوري للمباراة السابعة عشرة على التوالي، اي منذ خسارتهم امام يوفنتوس في تورينو 1-2 في الخامس من ديسمبر الماضي (11 فوزا منذ حينها مقابل 6 تعادلات).

تجدر الإشارة إلى أن جنوى يمتلك ثاني أسوأ خط دفاع في الدوري المحلي، إذ استقبلت شباكه 43 هدفا، بينما يمتلك إنتر ميلان أفضل خط هجوم وأحرز 52 هدفا في الموسم الحالي، عبر مجموعة من نجومه أمثال ماريو بالوتيلي وغوران بانديف ودييغو ميليتو.

(أ ف ب)

ترتيب فرق الصدارة

1 إنتر ميلان 59 نقطة من 27 مباراة

3 ميلان 55 من 27

2 روما 52 من 27

4 باليرمو 46 من 27

5 يوفنتوس 44 من 27

back to top