السعيد: عقد منتدى العمل التطوعي في الكويت وفرنسا بباريس الثلاثاء المقبل

نشر في 23-05-2010 | 13:32
آخر تحديث 23-05-2010 | 13:32
اعلن سفير دولة الكويت لدى فرنسا علي السعيد عن عقد منتدى العمل التطوعي في الكويت وفرنسا الثلاثاء المقبل بمشاركة رئيسة مركز العمل التطوعي الشيخ امثال الاحمد والعديد من الشخصيات الكويتية والفرنسية.

وذكر السفير السعيد في تصريح لـ (كونا) ان المنتدى الذي تقيمه السفارة بالتعاون مع مكاتبها وياتي برعاية كريمة من سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ ناصر المحمد يهدف الى تواصل الجهات التطوعية سواء في الكويت وفرنسا للاستفادة من خبرات بعضهما البعض والتواصل بينهم.

وقال ان المنتدى الذي تشارك فيه شخصيات كويتية ضليعة في العمل التطوعي ولها اسهاماتها المحلية والاقليمية والدولية في هذا المجال يهدف الى اطلاع الجانب الفرنسي على اوجه وتفاصيل العمل التطوعي بالكويت ومدى ترابط وحيوية المجتمع الكويتي الذي لا يقل حيوية عن المجتمع الفرنسي.

ومن المنتظر ان يشارك في المنتدى عن الجانب الكويتي رئيسة مركز العمل التطوعي الشيخ امثال الاحمد الجابر الصباح ورئيس جمعية الهلال الاحمر الكويتي برجس البرجس ووزير الاعلام الاسبق الدكتور انس الرشيد ووكيل الشؤون المحلية بديوان سمو رئيس مجلس الوزراء الدكتور نايف الركيبي وعضو جمعية الصحافيين الكويتية سامي النصف والمستشار في الامانة العامة للاوقاف خالد البشارة.

واضاف سفير دولة الكويت لدى لفرنسا انه من الجانب الفرنسي يشارك في المنتدى مسؤولين في جمعيات تطوعية لها دورها على الساحة الفرنسية والخارجية في مجال العمل التطوعي والعديد من المجالات.

ومن المقرر ان يشارك عن الجانب الفرنسي ممثلين من 15 جمعية تطوعية فرنسية منهم المفوض العام لمؤسسة مستشفيات فرنسا وباريس ايف هاريل ومفوض المهمات الدولية بجمعية اطباء بلا حدود جوزيف داتو ومسؤول المهمات التطوعية في جميعة الصليب الاحمر الفرنسية يايل كولي.

back to top