«ديوان الخدمة»: تسجيل الباحثين عن عمل اعتباراً من يوم غدٍ
يستمر حتى 19 من الشهر الجاري
أعلن مدير إدارة خدمة المواطن والعلاقات العامة بديوان الخدمة المدنية راتب العريفان أن الديوان قد أتم جميع الاستعدادت الخاصة بتسجيل الكويتيين الراغبين في العمل لدى الجهـات الحكوميـة مـن خـلال الفتـرة الثلاثين للتـوظيـف، التـي سـتبـدأ اعتبـاراً مـن فـجــر يــوم غد الجمعة حتـى منتصـف ليـل الجمعة المقبل 19 مارس الجاري.
ودعا العريفان الراغبين في التسجيل الى ضرورة التزامهم بالمواعيد التي سوف تحدد لهم من قبل نظام التسجيل الآلي، وذلك بمراجعة مقر ديوان الخدمة المدنية خلال الفترة الصباحية أثناء الدوام الرسمي من الأحد إلى الخميس من الساعة الثامنة صباحا حتى الثانية عشرة والنصف ظهرا، موضحا أنه "من الضروري اصطحاب المستندات اللازمة للتسجيل لمن يُحدَّد لهم موعدٌ".
وأشار إلى أن المستندات المطلوبة منهم هي: أصل البطاقة المدنية وصورة عنها، وأصل المؤهل الدراسي وصورة عنه، مبينا أن على الذين حُدِّد موعد لهم لمراجعة الديوان لاستكمال إجراءات التسجيل ضرورة الاتصال على النظام الآلي للتوظيف هاتف رقم (133) للتأكد من موعد المراجعة. وأوضح العريفان أنه حرصاً من الديوان على سرعة استيفاء بيانات الراغبين في العمل، فقد تم عمل الربط الآلي مع جامعة الكويت والهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب والهيئة العامة للمعلومات المدنية والمؤسسة العامة للتأمينات الإجتماعية ووزارة التربية، وذلك بهدف تسهيل التنسيق وتبسيط إجراءات تسجيل الراغبين في العمل، مشيرا إلى أن الديوان سوف يستقبل المراجعين في صالة الاستقبال بالدور الأرضي بالمبنى الجديد الكائن بمنطقة الشويخ الإدارية (ب)، شارع المطار، بجانب شركة زين للاتصالات المتنقلة، أما بالنسبة للمراجعين من ذوي الاحتياجات الخاصة فعليهم مراجعة إدارة الاختيار لاستيفاء إجراءات التسجيل بالديوان. ولفت العريفان إلى أنه يمكن التسجيل باستخدام الشبكة العالمية لنقل المعلومات (الإنترنت) على العنوان التالي: (www.csc.net.kw).