العفن الفطري وراء وفاة بريتاني ميرفي وزوجها

نشر في 26-07-2010 | 13:47
آخر تحديث 26-07-2010 | 13:47
 

تشتبه السلطات الأميركية في أن يكون العفن الفطري وراء وفاة الممثلة الأميركية الشهيرة بريتاني ميرفي وزوجها سيمون مونجاك.

وذكر الموقع الإلكتروني "تي أم زد" المعني بأخبار المشاهير، أن هيئة شؤون الصحة في ولاية كاليفورنيا الأميركية تجري فحوصاً في المنزل السابق للزوجين بشأن إمكان وجود عدوى فطرية.

ووفقاً لتقرير الطبيب الشرعي، لقيت ميرفي حتفها في ديسمبر الماضي من جراء الإصابة بالتهاب رئوي، كما كان نقص الحديد وتناول عقاقير مختلفة من العوامل الأخرى التي أفضت إلى موتها.

وكانت تقارير إعلامية ذكرت أخيراً أن أسباب وفاة مونجاك هي نفس أسباب وفاة النجمة الراحلة.

وذكر الموقع الإلكتروني لمجلة "بيبول" الأميركية أن تقرير الطب الشرعي أوضح أن مونياك (40 عاماً) توفي من جراء التهاب حاد في الرئة، بالإضافة إلى نقص في الحديد.

ووفقا للتقارير تم العثور أيضاً على أثار عقاقير مختلفه في دم مونجاك، لكن ليست بجرعات مميتة.

وقد عثر على كاتب السيناريو البريطاني مونجاك متوفى في منزل الزوجية بلوس أنجلس في 23 مايو الماضي، عقب خمسة أشهر فقط من الوفاة المفاجئة لزوجته ميرفي (32 عاما).

وكان الزوجان يعيشان في منزل على تلال مدينة لوس أنجلس الأميركية.

وذكر موقع "تي أم زد" استناداً إلى مصادر من الشرطة، أنه في بداية التحقيقات بوفاة ميرفي تم الأخذ في الاعتبار احتمالية أن يكون العفن الفطري من العوامل التي أفضت إلى موتها، لكن استُبعد هذا العامل بعد ذلك.

وعقب وفاة مونجاك أثير هذا الأمر مجددا، لكن شارون، والدة ميرفي، أعاقت إجراء فحوص أخرى، بحسب بيانات الموقع.

وأشار الموقع إلى أن شارون تتعاون حالياً مع هيئة شؤون الصحة لكشف ملابسات وفاة ابنتها وزوجها.

(لوس أنجلس - د ب أ)­

back to top