الكويت تستضيف مؤتمر توستماسترز العالمية مايو المقبل المنظمة ستعتمد العربية لغة رسمية للمسابقات لأول مرة

نشر في 07-02-2010 | 00:00
آخر تحديث 07-02-2010 | 00:00
تستعد منظمة توستماسترز الدولية لإقامة المؤتمر السنوي للمنظمة في دولة الكويت، ودعت اللجنة المنظمة الراغبين في التسجيل إلى زيارة موقعها الإلكتروني الخاص بالمؤتمر.

أعلنت اللجنة المنظمة للمؤتمر السنوي لمنظمة توستماسترز الدولية بقطاع دول الخليج العربي والأردن (DTAC 2010) والتي تستضيف أعماله الكويت خلال الفترة من 20 إلى 22 مايو المقبل، انطلاق التسجيل في المؤتمر في فترة التسجيل المبكر الذهبي والذي يستمر حتى منتصف فبراير الجاري.

وأشارت اللجنة المنظمة عبر بيان للصحف إلى أن هذا المؤتمر تستضيفه سنوياً إحدى دول القطاع (79) في منظمة توستماسترز الدولية (Toastmasters International) والتي تضم في هذا القطاع دول الخليج العربية الست إضافة إلى الملكة الأردنية الهاشمية، مشيرة إلى أن المنظمة التي أنشئت منذ أكثر من 85 عاماً في الولايات المتحدة تصنف إحدى كبريات المنظمات التعليمية غير الربحية في العالم وتضم أكثر من ربع مليون عضو في أنديتها المنتشرة في مختلف دول العالم لأنها تهتم بنشر ثقافة التواصل وتخلق أجيالا من القادة المتمكنين من الإلمام وممارسة مهارات وفنون التواصل والخطابة والقيادة.

وبينّت اللجنة المنظمة للمؤتمر أن التسجيل سيكون متاحا لجميع المهتمين بالحصول على فرصة لتطوير الذات وتعزيز مهارات التواصل والقيادة وتطوير الشخصية وتعلم قدرات الخطابة الجماهيرية عبر سلسلة من الورش التدريبية ومتابعة مسابقات في الخطابة الدولية والفكاهية والخطب الارتجالية والتقييم البناء للخطابة الجماهيرية، بالإضافة إلى أن هذا المؤتمر سيكون أول حدث ستكون فيه اللغة العربية لغة رسمية للمسابقات والتي تعتبر دولة الكويت هي صاحبة الدور الأكبر في إدخالها إلى نظام منظمة توستماسترز العالمية علاوة على أن اللغة الرسمية للمنظة هي اللغة الإنكليزية.

ودعّت اللجنة المنظمة جميع الجهات والشركات والمؤسسات لدعم جهود أعضاء أندية توستماسترز في دولة الكويت والذين يبذلون قصارى جهودهم التطوعية باسم الكويت من أجل النجاح في استضافة هذا الحدث الدولي الذي من المتوقع أن يبلغ عدد المشاركين فيه نحو ألف شخص في مختلف الورش التدريبية والفعاليات المميزة وستتاح لهم فرصة نيل شهادة عالمية من خلال المشاركة في هذا المؤتمر الذي بالإمكان التسجيل فيه من خلال الموقع الإلكتروني

www.DTACQ8.com.

back to top