الزراعة تستقبل فريقاً من الصحة الحيوانية

نشر في 25-10-2009 | 00:00
آخر تحديث 25-10-2009 | 00:00
تستقبل الهيئة العامة لشؤون الزراعة والثروة السمكية منتصف شهر نوفمبر المقبل فريقاً من الخبراء والمختصين بالمنظمة العالمية للصحة الحيوانية، في إطار الاستعانة بخبرات المنظمة لتحديث وتطوير الخدمات البيطرية في دولة الكويت، لتواكب أحدث النظم والتقنيات العالمية.

وقال مدير إدارة العلاقات العامة في الهيئة شاكر عوض في تصريح صحافي أمس، إن هذه الزيارة تأتي استكمالاً لمهمة الفريق لتقييم أداء المختبرات البيطرية التابعة لها بمنطقة أمغرة، لوضع الخطط والبرامج التي من شأنها الارتقاء بمستوى الأداء، تمهيداً لاعتبارها من المختبرات المرجعية لدول مجلس التعاون.

وأضاف عوض أن دولة الكويت من الدول السبّاقة في المنطقة التي حصلت على هذا التقييم، نظراً إلى ما حققته من نجاح في التصدي لكثير من الأمراض الوبائية والتعامل معها وفق خطط تم وضعها لهذا الغرض، والتي لاقت تقدير دول التعاون والإشادة بجهود الهيئة في هذا الشأن.

وأشار إلى أنه تم تشكيل فريقي عمل لتسهيل مهمة خبراء المنظمة للانتهاء من هذه المهمة في الوقت المحدد لها.

back to top