عمومية بوبيان تقر زيادة رأس المال إلى 175 مليون دينار
صادقت الجمعية غير العادية المؤجلة لبنك بوبيان امس، على البند الوحيد المدرج على جدول اعمالها، المتعلق باقتراح أقرته الجمعية العادية للبنك في 17 سبتمبر الماضي، والقاضي بزيادة رأسمال البنك بنسبة 50 في المئة من 116.6 مليون دينار إلى 174.9 مليون دينار، وبقيمة تبلغ مئة فلس للسهم الواحد، مضافا إليها 150 فلسا علاوة اصدار وخمسة فلوس مصاريف اكتتاب.
وبهذا الصدد، أشار رئيس مجلس إدارة بنك بوبيان ابراهيم القاضي إلى ان حق الاكتتاب في الزيادة سيكون للمساهمين المسجلين في دفاتر البنك قبل يوم من تاريخ استدعاء الزيادة من قبل مجلس الإدارة، والذي يتطلب مجموعة من الإجراءات، منها صدور مرسوم بشأن زيادة رأس المال باعتبار البنك شركة مساهمة عامة.
وأضاف القاضي أن الأسهم التي لم يتم الاكتتاب بها من قبل المساهمين سوف يتم طرحها في مزاد علني سوف يتم الافصاح عن إجراءاته قبل موعده بفترة كافية.