7 حوادث انقلاب تودي بحياة مواطن وتصيب 7 بإصابات بليغة

نشر في 21-03-2009 | 00:00
آخر تحديث 21-03-2009 | 00:00
No Image Caption
تعددت حوادث الانقلاب أمس الاول ما بين سيارات ودراجات نارية مما أسفر عن وفاة مواطن وإصابة 7 أشخاص بينهم خمسة مواطنين وإيراني وسعودي بإصابات بليغة.

في الحادث الاول لقي مواطن يبلغ عمره 19 عاما مصرعه من جراء انقلاب سيارته على طريق الفحيحيل باتجاه النويصب مساء أمس الاول، المواطن كان يقود مركبته بسرعة عالية، فإذا بإطار مركبته ينفجر، الامر الذي أدى الى عدم سيطرته على السيارة فاختلت عجلة القيادة في يده وانقلبت جانب الطريق عدة مرات، وحشر المواطن داخلها.

وعندما ورد بلاغ الى الشرطة ورجال الاسعاف، توجهت الى موقع البلاغ دوريات امن الطرق السريعة، وتم إخراج الشاب ليتبين أنه لقي مصرعه، فتم رفع البصمات عنه ونقله الى ادارة الطب الشرعي، وسجلت قضية في مخفر ميناء عبدالله.

وفي حادث انقلاب آخر... واجهه إيراني بكسور ورضوض وإصابات بليغة على طريق جمال عبدالناصر مساء أمس الاول مقابل ميناء الشويخ، الايراني كان يقود مركبته باتجاه مدينة الكويت ليمر بجانبه شخص يقود مركبته بسرعة جنونية، الامر الذي أدى الى ارتباكه، واصطدامه بالرصيف المجاور له، فانقلبت مركبته جانب الطريق، وحشر بداخلها، فجاءت دوريات المرور بعد بلاغ ورد اليها، ليتم إخراجه ونقله الى عناية مستشفى الصباح ليتبين أنه اصيب بإصابات بليغة، تم تسجيل قضية على إثر ذلك في مخفر المنطقة وجار التحقيق.

وفي حادثة من النوع نفسه تعرض مواطنان احدهما يبلغ من العمر 30 عاما والآخر 25عاما للإصابة بكسور ورضوض ونزيف وإصابات حرجة متفرقة في جسديها صباح أمس بعد تعرضهما لانقلاب على شارع التعاون عند مدخل شارع الوسمي مقابل منطقة سلوى، المواطنان كانا في طريقهما الى منزلها في منطقة سلوى، وعند التفاف القائد للتوجه نحو المدخل لم يسيطر على مقودها فاصطدمت برصيف الشارع، الامر الذي أدى الى انقلابها، ليصابا بالإصابات السالفة الذكر.

ورد بلاغ الى غرفة عمليات الداخلية وجاءت دوريات المرور وسيارات الاسعاف، ونقل المصابان الى عناية مستشفى مبارك الكبير، وسجلت قضية في مخفر سلوى.

وفي انقلاب آخر على طريق الملك فهد السريع فجر أمس، أصيب قائد مركبة وهو مواطن (18 عاما) ومرافقه السعودي (24 عاما) بكسور ورضوض وآلام متفرقة، حيث كانا عائدين من السعودية باتجاه مدينة الكويت، وعند انفجار أحد إطارات المركبة لم يسيطر على السيارة فانقلبت مسببة إصابتهما وتم نقلهما الى فائقة مستشفى العدان، وسجلت قضية جار التحقيق فيها.

وفي انقلاب من نوع آخر أصيب مواطن (30 عام) بكسور وكدمات بالرقبة والكتف، بعد انقلاب دراجته النارية عند مدخل منطقة ضاحية عبدالله السالم، المواطن كان مسرعا لحظة دخوله المنطقة، فلم يتمكن من السيطرة على مقود الدراجة عند منحى المدخل فتعرض للانزلاق والانقلاب، تم ابلاغ الطوارئ الطبية بذلك، ونقل الى عناية مستشفى الاميري، وسجلت قضية.

وفي انقلاب مشابه تعرض مواطن (23 عاما) للإصابة بسحجات في الوجه وكدمة بالساق اليسرى بعد انقلاب دراجته النارية على طريق الدائري الثاني بجانب منطقة الفيحاء، المواطن كان مسرعا بدراجته فتوقفت سيارة امامه فجأة حينما انقلبت الإشارة إلى اللون الأحمر، فتمكن من تغيير اتجاه الدراجة لتفادي الاصطدام بها، ولكن دراجته انقلبت فأصيب ونقل الى عناية مستشفى الاميري.

back to top