التطبيقي تتجه إلى ملء الشواغر وفق لائحة المناصب الإشرافية الجديدة مجلس إدارة الهيئة سيناقشه أول مارس المقبل

نشر في 22-02-2009 | 00:00
آخر تحديث 22-02-2009 | 00:00
يتوجه الرفاعي إلى تطبيق لائحة المناصب الإشرافية الجديدة على المناصب الشاغرة في كليات الهيئة وهو ما سيناقشه مجلس إدارة الهيئة في اجتماع مارس المقبل.

أكد مدير عام الهيئة د. يعقوب الرفاعي أنه في حال توافر ميزانية كافية لدى الهيئة للفصل الدراسي الصيفي المقبل فستتاح لجميع أعضاء هيئة التدريس والتدريب فرصة التدريس خلاله، بناء على احتياجات الطلبة المستجدين والمستمرين المتوقع تخرجهم.

وذكر مصدر مطلع في الهيئة أنه في حال عدم كفاية ميزانية الهيئة فستطرح المقررات الدراسية للطلبة المتوقع تخرجهم فقط ويتم تطبيق اللائحة المنظمة للعمل لأعضاء هيئة التدريس الذين تنطبق عليهم شروط التدريس في الفصل الصيفي.

وحول ما أثير عن لجان تحقيق وتقصي حقائق تأكد أنها تعمل بشكل مستمر، وترفع نتائجها، ولكنها عندما ترفع تقريرها فإن تقاريرها لا تحتوي على العقوبة ضد المخالف سواء كان الشاكي أو المشكو في حقه.

وفيما يخص لائحة المناصب الإشرافية، نقل المصدر توجه الرفاعي «في حال اقرار لائحة المناصب الإشرافية الجديدة إلى تطبيقها على المناصب الإشرافية الشاغرة حاليا، سواء كانت لمساعدي عمداء ورؤساء الأقسام العملية»، مشيرا إلى أن «مساعدي العمداء ورؤساء الأقسام العلمية الحاليين ستطبق عليهم لائحة المناصب الإشرافية الحالية إلا الذين لا يرغبون في التجديد وسيطرح هذا التوجه على اجتماع مجلس إدارة الهيئة في الأول من مارس المقبل».

back to top