خالد الخالد: يجب إلغاء تخصيص موقع الباصات لتعارضه مع تطوير الدائري الأول البلدية تخصص كراسي متحركة لكبار السن والمعاقين في شبرة الخضار

نشر في 09-06-2008 | 00:00
آخر تحديث 09-06-2008 | 00:00
No Image Caption
اقترح عضو المجلس البلدي خالد الخالد إلغاء تخصيص موقع الباصات التابع لشركة النقل العام قرب حديقة الشيراتون لتعارضه مع الدائري الاول.

وشدد الخالد على ضرورة تطوير البنية التحتية، مما يترتب عليه تنمية الدولة لتحويلها الى مركز مالي وتجاري مرموق.

كما دعا الخالد الى رفع كفاءة البنية التحتية، ووضع حلول للازمة المرورية داخل مدينة الكويت.

إلى ذلك، كشف نائب المدير العام لشؤون فروع البلدية في محافظتي العاصمة والجهراء المهندس محمد سالم الحريص النقاب عن توفير مقاعد متحركة لمرتادي شبرة الخضار والفواكه في الشويخ لكبار السن والمعاقين.

وقال الحريص في تصريح صحافي إنه في اطار حرص «البلدية» على تسهيل عملية التسوق بكل سلاسة ويسر على مرتادي شبرة سوق الخضار والفواكه من كبار السن والمعاقين، فقد تم الاتفاق مع المتعهد بأعمال المناولة في الشبرة على توفير مقاعد متحركة مع عامل لتسهيل التنقل بين ارجاء شبرات السوق وخاناته.

وأفاد بأن الاتفاق شمل توفير عدد 6 مقاعد متحركة، على ان يتم توزيعها على كل شبرات سوق الخضار والفواكه بالشويخ، مشيرا الى ان الخدمة تقدم بصفة مجانية لمحتاجيها من مرتادي السوق.

ومضى إلى القول: إنه تيسيرا على الراغبين في الحصول على الخدمة، فقد تم توزيع علامات ارشادية من شأنها توضيح الاماكن المخصصة والموزعة على ارجاء الشبرات، مؤكدا ان قطاع فروع البلدية في محافظتي العاصمة والجهراء لن يألو جهدا في توفير مثل هذه الخدمات الانسانية للجمهور في حدود القدرات المتاحة له.

واختتم المهندس الحريص تصريحه بالتأكيد على اهتمامات قيادات البلدية بتوفير متطلبات المواطنين والمقيمين والتيسير عليهم، مشيرا الى ان توفير خدمة المقاعد المتحركة تمثل احد الجوانب الانسانية التي تعبر عن مدى الرعاية التي توليها اجهزة الدولة لفئة كبار السن والمعاقين في المجتمع.

back to top