المطيري: النصر لن يرضى إلا بأحد المراكز الثلاثة الأولى في الموسم المقبل

نشر في 02-07-2008 | 00:00
آخر تحديث 02-07-2008 | 00:00
No Image Caption

يستعد فريق كرة السلة في نادي النصر للموسم المقبل، إذ ستبدأ تمارين الفريق مطلع الأسبوع، وتنوي إدارة الفريق إقامة معسكر تدريبي في الأردن بداية أغسطس المقبل.

قال مدير لعبة كرة السلة في نادي النصر فيصل المطيري، ان سلة النصر لن تكون لقمة سهلة في الموسم المقبل، مشيراً إلى ان الفريق عانى الكثير من المشاكل في الموسم السابق، تمثلت في إصابة اللاعبين البارزين محمد سعود المطيري وعلي العدواني، وهما لاعبان لهما ثقلهما تحت سلة الخصم، بالإضافة الى المشاكل الإدارية مع بعض اللاعبين وعدم التوفيق بمحترف، حيث تم تغيير المحترف أكثر من ثلاث مرات، إضافة إلى تأخر اللجنة الأولمبية بالبت في احتجاج الفريق ضد العربي.

تجديد عقد المدرب

وأضاف المطيري ان إدارة النادي جددت للمدرب السلوفيني رانكو مانديك، نظراً إلى تطويره مستوى الفريق في الموسم السابق وقيادته الناجحة للمباريات، كما جددت الإدارة أيضاً للمحترف الأميركي كيورتس، بعد العروض القوية التي قدمها في الموسم المنصرم، وهي بصدد البحث عن محترف أميركي آخر يلعب في مركز سنتر 5-4 لدعم الفريق في الموسم المقبل،

عودة المطيري

وأضاف المطيري أن تمارين الفريق ستبدأ بداية الأسبوع استعداداً للموسم المقبل، مشيراً إلى ان إدارة الفريق تنوي إقامة معسكر تدريبي للفريق في الأردن مع بداية أغسطس المقبل، نظراً لتقارب مستوى السلة الخليجية والأردنية. ولفت المطيري إلى أن عودة اللاعب محمد سعود المطيري أصبحت شبه مؤكدة، حيث سيلتحق بالفريق فور تعافيه من الإصابة، أما علي العدواني فمن المحتمل دخوله في تمارين الفريق منتصف الموسم بسبب إصابته القوية.

back to top