أميرة بريطانيا الصغيرة ترقص عارية

نشر في 16-06-2008 | 00:00
آخر تحديث 16-06-2008 | 00:00
No Image Caption
وُجدت الأميرة أوجيني، حفيدة الملكة البريطانية أليزابيث الثانية والتي تحتل المرتبة السادسة على وراثة العرش البريطاني، عارية في مباني مدرستها الخاصة، بعدما «سكرت» على ما يبدو مع رفيقاتها.

وذكرت صحيفة «ذا صن» البريطانية، أن الابنة الصغرى لدوق ودوقة يورك ورفيقاتها أمضين «سهرة حواري مرحة، وشربن حتى الثمالة».

وأضافت الصحيفة أن المسؤولين عن المدرسة وجهوا تأنيباً قاسياً لأوجيني (18 عاما) وطلبوا منها عدم البقاء في حرم المدرسة في عطلات نهاية الأسبوع.

وذكرت الصحيفة أن أوجيني تمضي سنتها الخامسة في مدرسة «مارلبورو كوليدج» التي يبلغ قسطها السنوي نحو 23 ألف جنيه إسترليني (نحو 46 ألف دولار).

وأشارت إلى أن أحد مسؤولي المدرسة استيقظ على صوت مرح وصياح، فسارع إلى التحقيق في المسألة، فوجد أكثر من عشرة طالبات يرقصن في حدائق المدرسة تحت ضوء القمر. وقالت إحدى الطالبات: «أصبحت هذه الحادثة حديث المدرسة. تناولت الفتيات المشروبات الكحولية في حانة محلية قريبة على الأرجح، وقررن الانطلاق على سجيتهن».

وأضافت: «لقد حدث ذلك قبل أسبوعين تقريباً وقبل أن تبدأ الامتحانات التي تعتبر بعض الطالبات أنها تُعرضهنّ للكثير من الضغوط، فقررن على ما يبدو فجأة أن يخلعن ثيابهن ويرقصن تحت ضوء القمر، ولو لم يكن الوضع صاخباً لكان مرّ من دون أن يكتشفه المسؤولون».

ونقلت الصحيفة عن مصدر مطلع في المدرسة، أنه طلب من الفتيات عدم العودة إلى المدرسة إلا لدى تقييم الامتحانات. وأشارت الصحيفة إلى أنه من المقرر أن تشارك أوجيني وشقيقتها الأميرة بياتريس (19 عاماً) في الحفل السنوي التقليدي لسباق الخيل الملكي في أسكورت الأسبوع المقبل. ورفضت الناطقة باسم دوقة يورك التعليق على النبأ.

(لندن - يو بي آي)

back to top